Gigantes y Comandantes empatan y Graham Gano falla el gol de campo ganador en la prórroga

La patada de Gano habría sido la más larga de la historia de los Giants

El pateador de los Gigantes de Nueva York, Graham Gano, realizó la que habría sido la patada más larga de la historia del equipo con 58 yardas en la prórroga, pero no pudo conseguir la victoria y empataron con los Comandantes de Washington, 20-20.

Este partido necesitó una prórroga y ambos equipos tuvieron varias posesiones, lo que dejó a los Gigantes cinco segundos y la oportunidad de que Gano ganara para conseguir su octava victoria de la temporada. Gano lanzó un lanzamiento de 63 yardas contra los Giants cuando jugaba con los Carolina Panthers en 2018, así que los aficionados sabían que tenía la pierna necesaria para conseguirlo.

Gano disparó a puerta, pero la distancia no fue suficiente, y ambos equipos salieron indemnes de la derrota.

Terry McLaurin de los Comandantes de Washington celebra después de anotar un touchdown en el primer cuarto contra los Gigantes de Nueva York en el MetLife Stadium el 4 de diciembre de 2022, en East Rutherford, Nueva Jersey. (Al Bello/Getty Images)

Fue un comienzo poco propicio para los Gigantes, ya que Daniel Jones perdió el balón en el primer drive del partido, lo que propició un gol de campo de los Comandantes

Entonces, después de una jugada de tres y fuera para Nueva York, Taylor Heinicke cargó campo abajo y encontró a Terry McLaurin para un pase de touchdown de 19 yardas, mientras eludía un placaje y corría hacia la zona de anotación.

Pero la ventaja de 10-0 no impidió a los Gigantes contraatacar. Gano marcaría un gol de campo de 48 yardas en el siguiente ataque, y después de que Washington consiguiera un tres y fuera, Saquon Barkley corrió 13 yardas para conseguir el touchdown que empataba el partido.

ADOREE' JACKSON, DE LOS GIANTS, SE CENTRA EN LAS "BENDICIONES" EN PLENA CARRERA POR LOS PLAYOFFS: "NO PUEDES DAR POR SENTADOS ESTOS PARTIDOS".

Empatados de cara a la segunda parte, Heinicke hizo lo mismo que Jones en el primer drive del partido, ya que su pase previsto se le fue de las manos antes de que llegara, lo que provocó un fumble recuperado por Azeez Ojulari.

Nueva York aprovecharía esa pérdida de balón para remontar un touchdown, ya que Jones encontró a Isaiah Hodgins para conseguir el primer touchdown de su carrera, un golpe de 6 yardas que supuso el 20-13.

Aunque la ofensiva de ambos bandos se ralentizó durante la mayor parte de la segunda parte, los Comandantes fueron capaces de montar un ataque crucial, recorriendo 90 yardas para empatar el partido a 20, lo que forzó la prórroga.

Saquon Barkley de los Gigantes de Nueva York celebra después de un touchdown en el segundo cuarto contra los Comandantes de Washington en el MetLife Stadium el 4 de diciembre de 2022, en East Rutherford, Nueva Jersey. (Jamie Squire/Getty Images)

Fue Jahan Dotson quien rompió un par de placajes para recorrer 28 yardas y anotar el gol que empataba el partido. Pero la jugada más importante de la jugada fue la 4ª y 4ª, cuando Heinicke tuvo que escabullirse hacia su izquierda y lanzó un balón a un Curtis Samuel muy abierto para una ganancia de 20 yardas que mantuvo viva la jugada.

EL HERMANASTRO DE SEAN TAYLOR ELOGIA EL MONUMENTO A LOS COMANDANTES: 'ES REALMENTE UN HONOR'

A los Gigantes les quedaba tiempo en el último cuarto para ganar en el tiempo reglamentario, y parecía que Gano habría tenido al menos una oportunidad de gol de campo cuando Darius Slayton saltó y se hizo con un balón en territorio de los Comandantes. Pero no pudo conseguirlo y los Gigantes acabaron lanzando el balón fuera.

Jones conseguiría 200 yardas perfectas en 25 de 31 por aire, mientras que lideraba a los Gigantes en carrera con 73 yardas en 13 acarreos. Aparte de su touchdown, Barkley terminó con 63 yardas de carrera en 18 intentos, mientras que recibió cinco de Jones para 18 yardas.

Heinicke tuvo otro gran día en el campo, con 275 yardas en 27 de 41 y dos touchdowns. Brian Robinson Jr. consiguió 96 yardas por tierra para liderar a los Comandantes en la carrera, mientras que McLaurin terminó con 105 yardas por aire en ocho recepciones.

Graham Gano de los Gigantes de Nueva York falla un gol de campo en la prórroga contra los Comandantes de Washington en el MetLife Stadium el 4 de diciembre de 2022, en East Rutherford, Nueva Jersey. El partido terminó en empate a 20. (Al Bello/Getty Images)

Los Comandantes volverán a enfrentarse a los Gigantes dentro de dos semanas tras su semana de descanso, y los Gigantes tendrán otro duelo de la NFC Este con los Philadelphia Eagles en el MetLife Stadium el próximo domingo.