Goff lanza para 376 yardas y 3 TD en la victoria de los Rams por 27-24 contra los Bucs

Jared Goff lanzó para 376 yardas y tres touchdowns, y Matt Gay marcó un gol de campo de 40 yardas a falta de 2:36 para el final para dar a los Rams de Los Ángeles una victoria por 27-24 sobre los Buccaneers de Tampa Bay el lunes por la noche.

Goff completó 39 de 51 pases, incluidos lanzamientos cortos de anotación a Robert Woods, Van Jefferson y Cam Akers. La defensa de los Rams presionó a Tom Brady toda la noche y selló la victoria con su segunda intercepción al seis veces campeón de la Super Bowl.

Cooper Kupp tuvo 11 recepciones para 145 yardas y Woods terminó con 10 recepciones para 130 yardas, ayudando a los Rams a volver a subir al primer puesto de la NFC Oeste. Ambos atraparon pases en el ataque de ocho jugadas y 53 yardas que lideró Goff para colocar a Los Ángeles en posición para la patada ganadora de Gay.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Brady realizó 26 de 48 para 216 yardas y dos touchdowns. Los Rams le derribaron una vez y el safety Jordan Fuller realizó las dos intercepciones del equipo.

Gay, elegido en el draft de 2019 por los Bucs y liberado tras una temporada de novato marcada por la inconsistencia, es el tercer pateador de los Rams en cuatro semanas.

Los Bucs (7-4) cayeron a 1-3 en cuatro partidos en horario estelar, a pesar de evitar el tipo de comienzos lentos que les perjudicaron en las derrotas ante los Osos de Chicago y los Santos de Nueva Orleans, y que casi les costaron una ajustada victoria sobre los Gigantes de Nueva York.

El entrenador Bruce Arians ajustó el calendario de preparación del equipo la semana pasada, realizando dos entrenamientos nocturnos, uno de ellos en el estadio Raymond James.

Brady respondió a un ataque de 10 jugadas, 80 yardas, 7 minutos y 55 segundos liderado por Goff para dar a los Rams una ventaja de 7-0 con un par de largos ataques propios para poner a los Bucs 14-7 arriba con un pase de TD de 9 yardas a Mike Evans.

Goff lanzó pases de TD en la primera parte a Woods y Jefferson, y luego utilizó la recepción y carrera de 20 yardas de Woods hasta la 20 de Tampa Bay para preparar el gol de campo de 38 yardas de Gay cuando expiraba el tiempo y dar a Los Ángeles una ventaja de 17-14 al descanso.

Con los Bucs perdiendo 24-17, Brady aprovechó que Goff lanzó su segunda intercepción de la noche. Chris Godwin atrapó un TD de 13 yardas, lo que supuso el empate a 24 y preparó el terreno para que Goff moviera a los Rams campo abajo y consiguiera el gol de campo decisivo.

EQUIPO HISTÓRICO

Por primera vez en la historia de la NFL, un equipo arbitral totalmente negro dirigió un partido de la liga.

El árbitro Jerome Boger dirigió el equipo, que también incluía al árbitro Barry Anderson, al juez inferior Julian Mapp, al juez de línea Carl Johnson, al juez de campo Dale Shaw, al juez lateral Anthony Jeffries y al juez posterior Greg Steed.

Los miembros del equipo arbitral del lunes por la noche suman 89 temporadas de experiencia en la NFL y han trabajado en seis Super Bowls.

El primer árbitro negro de un deporte importante fue Burl Toler, contratado por la NFL en 1965.

LESIONES

Rams: No anunciaron ninguna lesión durante el partido.

Bucaneros: El LG Ali Marpet se perdió su tercer partido consecutivo debido a una conmoción cerebral. ... El LT Donovan Smith se lesionó el tobillo izquierdo en la primera jugada ofensiva del partido, pero regresó. ... El CB Jamel Dean se retiró en el tercer cuarto con una conmoción cerebral.

SIGUIENTE

Rams: Reciben a San Francisco, rival de la NFC Oeste, el próximo domingo.

Bucaneros: Permanecen en casa para recibir el domingo al vigente campeón de la Super Bowl, Kansas City.