Los Caballeros de Oro ganan en el 2OT tras desperdiciar una ventaja de tres goles en el tercer periodo

Michael Amadio encontró el fondo de la red a los 3:40 de la segunda prórroga

Michael Amadio marcó a los 3:40 de la segunda prórroga del sábado para dar a los Vegas Golden Knights una victoria por 5-4 sobre los Winnipeg Jets y una ventaja de 2-1 en la serie de primera ronda.

El intento de despeje de Dylan Samberg para Winnipeg desde los tableros traseros se desvió en el patín del delantero de Las Vegas Ivan Barbashev hacia Amadio para un remate que entró por la esquina superior derecha de la red entre la cabeza y el guante del portero Connor Hellebuyck.

Adam Lowry empató para Winnipeg a falta de 21,9 segundos para el final del tiempo reglamentario, batiendo al portero Laurent Brossoit en un rebote para culminar una remontada de tres goles en el tercer periodo.

Brett Howden (21), Ivan Barbashev (49) y Michael Amadio (22) de los Vegas Golden Knights celebran la derrota de los Winnipeg Jets en la segunda prórroga del tercer partido de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023, el 22 de abril de 2023, en el Canada Life Centre de Winnipeg, Manitoba, Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

Nino Niederreiter marcó a los 2:04 del tercer cuarto y Mark Scheifele conectó en una jugada de poder a falta de 5:52 para recortar a 4-3.

Jack Eichel marcó dos goles en el power-play y dio una asistencia para Las Vegas. Chandler Stephenson marcó un gol y dio una asistencia, y Keegan Kolesar también marcó. Brossoit, que pasó tres temporadas con los Jets, realizó 30 paradas.

Los jugadores de los Vegas Golden Knights celebran tras derrotar a los Winnipeg Jets en la segunda prórroga del tercer partido de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023, el 22 de abril de 2023, en el Canada Life Centre de Winnipeg, Manitoba, Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

Kyle Connor marcó un gol y dio una asistencia para Winnipeg, y Connor Hellebuyck detuvo 43 disparos.

LOS BRUINS BATEN RÉCORDS Y GANAN EL TERCER PARTIDO A LOS PANTHERS PARA LIDERAR LA SERIE

Los 15.325 espectadores que llenaron el Canada Life Centre continuaron con la tradición de los playoffs de vestir de blanco y ondear toallas blancas. El cuarto partido de la serie de la Conferencia Oeste se jugará el lunes por la noche en Winnipeg.

Jack Eichel (9) de los Vegas Golden Knights celebra su gol contra los Winnipeg Jets en el segundo periodo del Partido 3 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 el 22 de abril de 2023, en el Canada Life Centre en Winnipeg, Manitoba, Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

El defensa All-Star de Winnipeg Josh Morrissey abandonó el partido a los cuatro minutos del primer periodo por una lesión en la parte inferior del cuerpo. Morrissey chocó rodilla con rodilla con el defensa de Las Vegas Zach Whitecloud y parecía estar afectado de la rodilla derecha.