Un TD tardío de Jackson hace que el nº 23 de Auburn supere a Georgia State

Shedrick Jackson atrapó un pase de touchdown de 10 yardas de T.J. Finley a falta de 45 segundos, y el nº 23 de Auburn remontó para vencer el sábado a Georgia State por 34-24.

Auburn perdía por 12 puntos ante Georgia State en el descanso y evitó perder ante un equipo de la Sun Belt por primera vez en la historia del programa.

Finley, un fichaje de LSU que sustituyó al quarterback titular Bo Nix a finales del tercer cuarto, lideró a Auburn (3-1) en un ataque anotador de 98 yardas en los minutos finales. El safety Smoke Monday selló la victoria devolviendo una intercepción de 36 yardas para anotar en la segunda jugada del siguiente ataque.

Liderada por el corredor Tucker Gregg, Georgia State (1-3) generó 299 yardas de ataque y 24 puntos antes del descanso, pero fue incapaz de aumentar su ventaja en los últimos cuartos.

Los equipos especiales de los Tigres iniciaron la remontada con un touchdown tras un lanzamiento bloqueado al final del tercer cuarto, y su defensa sólo permitió 85 yardas en la segunda parte.

LA CONCLUSIÓN

Auburn: Los Tigres evitaron un resultado desastroso, pero el partido dejó al descubierto muchos problemas en ambos lados del balón. Georgia State tuvo ventaja en la línea de golpeo durante la mayor parte del partido, lo cual es un problema importante para un equipo que se dirige al inicio de un duro calendario de la SEC.

Georgia State: Los Panthers estarán decepcionados por no haber conseguido su segunda victoria sobre un equipo de la SEC en tres años, pero tendrán muchas cosas positivas que sacar de la ajustada derrota. Georgia State parece haberse recuperado de sus problemas ofensivos de principios de temporada, ya que en las dos últimas semanas se ha visto impulsada por un fuerte juego terrestre.

IMPLICACIONES DE LA ENCUESTA

Los Tigres, nº 23, descendieron un puesto en la encuesta tras perder en Penn State la semana pasada, pero su decepcionante actuación contra un gran perdedor podría costarles su puesto en el Top 25.