Los Jaguars blanquean a los Raiders en la segunda parte y remontan para ganar en casa

Davante Adams consiguió 146 yardas y dos touchdowns, pero las dos anotaciones de Travis Etienne importaron más

Los Jaguares de Jacksonville mantuvieron a los Raiders de Las Vegas alejados del marcador en la segunda parte, lo que les llevó a una victoria por 27-20 en su feudo el domingo.

Jacksonville se fue a los vestuarios con una desventaja de 20-10, ya que los Raiders habían empezado con buen pie este partido. Pero la defensa fue capaz de dar un paso adelante, y el ataque capitalizó con 17 puntos en la segunda parte (20 sin respuesta), incluyendo una recepción de touchdown de 7 yardas de Christian Kirk y una carrera de 5 yardas de Travis Etienne Jr.

Etienne volvió a ser el líder del ataque de los Jags. Consiguió dos touchdowns y 109 yardas de carrera en 28 intentos desde que se convirtió en el corredor titular del equipo tras el traspaso de James Robinson a los Jets de Nueva York.

Davante Adams (17) de los Raiders de Las Vegas reacciona después de atrapar un pase para un touchdown en el primer cuarto contra los Jacksonville Jaguars en el TIAA Bank Field el 6 de noviembre de 2022, en Jacksonville, Florida. (Eric Espada/Getty Images)

Trevor Lawrence lanzó para 235 yardas, con su único pase de touchdown a Kirk, y confió en ese juego de carrera para jugar con eficacia durante todo el partido (25 de 31).

Kirk fue el principal receptor con 76 yardas en ocho recepciones, mientras que Marvin Jones Jr. (cinco recepciones, 48 yardas) y Zay Jones (cinco recepciones, 40 yardas) ayudaron en el camino.

Por parte de los Raiders, Derek Carr y Davante Adams demostraron su química desde el principio, pero al final no pudieron hacerla valer. Adams anotó dos tantos en la primera parte y acumuló 146 yardas en 10 recepciones durante el partido (17 objetivos).

NFL TRADE DEADLINE: LOS FALCONS ENVÍAN A CALVIN RIDLEY A LOS JAGUARS MIENTRAS CUMPLE SUSPENSIÓN

El primero fue una recepción de 25 yardas que puso a los Raiders por delante en el marcador. Le siguió una recepción de 38 yardas de Carr que puso el marcador 17-0 para los Raiders.

Roy Robertson-Harris (95) de los Jacksonville Jaguars celebra después de hacer una entrada en el primer cuarto contra los Las Vegas Raiders en el TIAA Bank Field el 6 de noviembre de 2022, en Jacksonville, Florida. (Eric Espada/Getty Images)

Carr probó a Adams dos veces en el último drive del partido, pero la defensa de los Jaguars no le dejó atrapar los pases. En el tercer intento, le hicieron un placaje y una pérdida de balón en una jugada lateral sentenció el partido para los Jaguars.

DAVANTE ADAMS MUEVE A LOS FOTÓGRAFOS TRAS EL INCIDENTE DE HACE 2 SEMANAS

Aparte de Adams, los Raiders vieron a Josh Jacobs correr 67 yardas en 17 acarreos.

Los Raiders están ahora 2-6 en la temporada y se tambalean, y tendrán que enfrentarse a los Indianapolis Colts en Las Vegas el próximo domingo.

Travis Etienne Jr. (1) de los Jacksonville Jaguars corre el balón contra los Las Vegas Raiders durante el segundo cuarto en el TIAA Bank Field el 6 de noviembre de 2022, en Jacksonville, Florida. (Eric Espada/Getty Images)

Los Jaguares, sin embargo, rompieron su racha de cinco derrotas consecutivas y tienen una dura prueba contra los Jefes de Kansas City a domicilio la semana que viene.