Trevor Lawrence, de los Jaguars, se retuerce de dolor tras recibir un golpe espantoso contra los Lions

Lawrence llevó a los Jaguars a la victoria la semana pasada

El quarterback de los Jacksonville Jaguars, Trevor Lawrence, abandonó el partido del domingo contra los Detroit Lions tras recibir un golpe espantoso en un sack a falta de unos 20 segundos para el final de la primera parte.

Lawrence estaba en formación de escopeta cuando se dejó caer para pasar. El linebacker de los Lions, James Houston IV, entró para hacer el placaje, pero Lawrence quedó atrapado por debajo y pareció dolerse. Se acabó el tiempo de la primera parte tras la jugada y los Lions se fueron a los vestuarios con una ventaja de 23-6.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El quarterback de los Jacksonville Jaguars, Trevor Lawrence, juega durante la primera parte contra los Detroit Lions, el 4 de diciembre de 2022, en Detroit. (AP Photo/Duane Burleson)

El quarterback de segundo año salió del campo por su propio pie.

En la primera parte, Lawrence hizo 9 de 19 con 124 yardas de pase, pero los Jaguares no consiguieron llegar a la zona de anotación. Riley Patterson clavó dos goles de campo para Jacksonville.

TREYLON BURKS, DE LOS TITANES, RECIBE UN BRUTAL GOLPE EN LA MASCARA, PERO SIGUE ATRAPANDO EL TOUCHDOWN

Doug Pederson dijo a Jen Hale de FOX Sports que esperaba estar bien.

El quarterback de los Jacksonville Jaguars Trevor Lawrence es presionado por el linebacker de los Detroit Lions James Houston IV durante la primera mitad el 4 de diciembre de 2022, en Detroit. (AP Photo/Paul Sancya)

Volvió en el tercer cuarto.

Lawrence condujo a los Jaguares a una sorprendente victoria sobre los Ravens de Baltimore la semana pasada.

Jared Goff hizo 18 de 23 con 204 yardas de pase y un pase de touchdown en la primera parte. El pase de touchdown fue para Amon-Ra St. Brown, que terminó la primera parte con seis recepciones para 56 yardas.

Jamaal Williams consiguió 28 yardas de carrera y un touchdown en la primera.

El mariscal de campo de los Jacksonville Jaguars, Trevor Lawrence (16), es derribado por el linebacker de los Detroit Lions, James Houston IV, durante la primera mitad, el 4 de diciembre de 2022, en Detroit. (AP Photo/Paul Sancya)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Ambos equipos entraron en el partido 4-7. Ambos equipos tienen más victorias que en la temporada 2021.