Urban Meyer, de los Jaguars, describe la derrota ante los Bengals como "devastadora, desgarradora

Los Jaguares han perdido 19 partidos seguidos desde la temporada 2020

Los Jaguares de Jacksonville dejaron escapar una ventaja de 14 puntos en la derrota del jueves por la noche ante los Bengalíes de Cincinnati, y pareció que el entrenador Urban Meyer estaba un poco angustiado.

Meyer aún no ha ganado un partido de temporada regular desde que asumió el cargo de entrenador jefe de Jacksonville en la temporada baja, y esta derrota por 24-21 fue la 19ª consecutiva de la franquicia desde la temporada 2020.

El quarterback de los Jacksonville Jaguars, Trevor Lawrence, delante, celebra con sus compañeros tras conseguir un touchdown durante la primera parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Cincinnati Bengals, el jueves 30 de septiembre de 2021, en Cincinnati. (AP Photo/Michael Conroy)

"Es devastador, desgarrador", dijo el entrenador tras el partido, vía Pro Football Talk. "Normalmente no me equivoco en cosas así, simplemente veo un buen equipo ahí dentro. Veo buenos chicos, buenos corazones. Veo chicos que trabajan y les digo que no me equivoco en esas cosas. Este equipo va a ganar algunos partidos.

"Es desgarrador. Es un vestuario desconsolado, así que tenemos que recuperarlos".

JOE BURROW, DE LOS BENGALS, DIRIGE EL ATAQUE GANADOR Y CINCINNATI CONSIGUE SU TERCERA VICTORIA

El entrenador de los Jacksonville Jaguars, Urban Meyer, camina con un oficial durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Cincinnati Bengals, el jueves 30 de septiembre de 2021, en Cincinnati. (AP Photo/Michael Conroy)

Trevor Lawrence consiguió un touchdown de carrera y fue lo suficientemente eficaz como para ayudar a Jacksonville a conseguir una ventaja de 14-0 en la primera parte. Acabó 17 de 24 con 204 yardas de pase. Laviska Shenault Jr. realizó seis recepciones para 99 yardas.

Jacksonville sólo anotó siete puntos en la segunda parte, mientras Joe Burrow diseñaba la remontada para los Bengals.

Burrow hizo 25 de 32 con 348 yardas de pase y dos pases de touchdown, ambos a C.J. Uzomah. Evan McPherson marcaría el gol de campo ganador.

El pateador de los Cincinnati Bengals Evan McPherson (2) celebra con Jackson Carman (79) después de patear el gol de campo ganador del partido contra los Jacksonville Jaguars en un partido de fútbol americano de la NFL, el jueves 30 de septiembre de 2021, en Cincinnati. Cincinnati ganó 24-21. (AP Photo/Bryan Woolston)

Jacksonville buscará su primera victoria de la temporada la semana que viene contra los Titanes de Tennessee. Los Bengals tienen un partido con los Green Bay Packers.