Jalen Brunson establece un nuevo récord de los Knicks en los playoffs con una brillante actuación en el 4º partido, en la victoria sobre los 76ers

Los 47 puntos de Brunson ayudan a los Knicks a tomar una ventaja de 3-1 en la serie sobre los 76ers

Un partido después de que Joel Embiid estableciera el récord de su carrera con 50 puntos en la victoria de los Philadelphia 76ersen el tercer partido, la estrella de los New York Knicks Jalen Brunson tuvo la respuesta adecuada en el cuarto partido.

Brunson anotó 47 puntos y condujo a los Knicks a una victoria por 97-92 en la carretera, lo que supuso el 3-1 en la serie a su favor.

El increíble esfuerzo de Brunson estableció un nuevo récord de la franquicia de los Knicks de más puntos anotados en un solo partido de playoffs.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jalen Brunson de los New York Knicks aparece en el cuarto cuarto durante el cuarto partido de la primera ronda de playoffs contra los 76ers en el Wells Fargo Center de Filadelfia el 28 de abril de 2024. (Tim Nwachukwu/Getty Images)

Los 76ers entraron en el partido con la moral por las nubes, porque el pívot de los Knicks Mitchell Robinson, que sale del banquillo para suplir a Isaiah Hartenstein en la zona baja, no estaba disponible tras sufrir un esguince de tobillo en el tercer partido. Además, los 76ers salieron disparados al principio del partido, superando a los Knicks en 27-17 en el primer cuarto.

Pero los Knicks recortaron la ventaja de los Sixers a 49-47 en el descanso, y mucho de ello tuvo que ver Brunson, que encestó 18 de 34 con 9 de 11 tiros libres lanzados para sus 47 puntos.

LA LEYENDA DE LA NBA CHARLES OAKLEY ORDENA A LOS KNICKS 'HACER ALGO' SOBRE LAS PAYASADAS DE JOEL EMBIID EN LA CANCHA

Brunson puso a los Knicks por delante al final del tercer cuarto, cuando consiguió que De'Anthony Melton le hiciera una falta en un intento de flotador.

El último cuarto fue de baja anotación, pero los Knicks lo ganaron, 20-16, y los dos últimos tiros libres lanzados por Brunson le dieron el récord de los Knicks, que superaron los 46 puntos de Bernard King contra los Detroit Pistons en 1984.

Jalen Brunson de los New York Knicks lanza un tiro libre durante el cuarto partido de la primera ronda de los playoffs contra los 76ers en el Wells Fargo Center de Filadelfia el 28 de abril de 2024. (Jesse D. Garrabrant/NBAE vía Getty Images)

Lo que hizo la actuación aún más impresionante fue que los escoltas habituales de Brunson, Josh Hart y Donte DiVincenzo, tuvieron problemas en ataque. Hart no encestó ni un solo tiro, con 0 de 7 en tiros de campo y 4 de 8 desde la línea de tiros libres, mientras que DiVincenzo tuvo un mal partido con 3 de 11 en tiros de campo y 2 de 7 desde el triple.

Sin embargo, Hart compensó su ineficacia ofensiva con 17 rebotes. OG Anunoby ayudó a los Knicks con 16 puntos y 14 rebotes para un doble-doble, mientras que Precious Achiuwa salió del banquillo y jugó todo el cuarto cuarto debido a las cinco faltas que le pitaron a Hartenstein en el tercer cuarto. Tuvo la responsabilidad de contener a Embiid, e hizo el trabajo.

Embiid jugó toda la segunda parte y parecía agotado al final. Acabó con 27 puntos en tiros de 7 de 19, tras su gran noche en el 3er partido. Además, sumó 10 rebotes, 6 asistencias, 3 robos y 2 tapones. Tyrese Maxey anotó 23 puntos para los Sixers con 8 de 21 en tiros.

Los Knicks y los 76ers se dirigen ahora de nuevo a la Gran Manzana, donde Nueva York vibrará con la esperanza de que los Knicks puedan pasar a la segunda ronda de los playoffs de la NBA.

Jalen Brunson de los New York Knicks aparece en el tercer cuarto durante el cuarto partido de la primera ronda de playoffs contra los 76ers en el Wells Fargo Center de Filadelfia el 28 de abril de 2024. (Tim Nwachukwu/Getty Images)