James Conner marca dos goles y los Cardinals vencen a los Steelers en un partido complicado

Los Steelers pierden a Kenny Pickett por una lesión de tobillo

James Conner corrió 105 yardas y un par de touchdowns contra su antiguo equipo, y los Arizona Cardinals vencieron el domingo a los Steelers por 24-10, la primera victoria de la franquicia en Pittsburgh desde 1969.

Arizona (3-10) tomó el control al final de la primera parte con un ataque de 99 yardas que terminó con un golpe de 5 yardas de Kyler Murray a Trey McBride. Los Cardinals lideraron el resto del partido, soportando un par de largos retrasos debidos al mal tiempo.

Pittsburgh (7-5) vio desvanecerse todo el progreso mostrado por su ataque una semana antes en la victoria sobre Cincinnati. Los Steelers perdieron al quarterback titular Kenny Pickett por una lesión de tobillo al final de la primera parte y marcaron su único touchdown en el tiempo muerto.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Pickett llevó una bota en el pie derecho durante la segunda parte, mientras el suplente Mitch Trubisky tomaba el relevo y luchaba por hacer casi nada, mientras los Steelers dejaban escapar una oportunidad de reforzar su posición en la carrera por los playoffs de la AFC.

No hay postemporada a la vista para la reconstrucción de Arizona, pero los Cardinals mostraron cierta lucha al mejorar a 2-2 desde el regreso de Murray tras una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

Murray completó 13 de 23 pases para 145 yardas y 19 yardas de carrera. La defensa de Arizona se recuperó de una pesadilla contra los Rams hace una semana, en la que le endosaron 37 puntos y 452 yardas.

Pittsburgh esperaba aprovechar su victoria sobre los Bengals, el primer partido del equipo desde que despidió al coordinador ofensivo Matt Canada y lo sustituyó por Eddie Faulkner.

En cambio, los Steelers dieron otro paso atrás, ya que el 28º ataque anotador de la NFL siguió teniendo problemas para encontrar la zona de anotación.

El corredor de los Arizona Cardinals James Conner celebra su carrera de touchdown contra los Pittsburgh Steelers mientras el corredor de los Cardinals Michael Carter (22) mira durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el domingo 3 de diciembre de 2023, en Pittsburgh. (AP Photo/Gene J. Puskar)

Trubisky completó 11 de 17 pases para 117 yardas y un touchdown a Diontae Johnson.

El punto de inflexión llegó en el segundo cuarto, con los Steelers en territorio de Arizona. Pickett fue placado justo antes de la línea de gol, mientras luchaba en el tercer intento, y el defensa de los Cardinals Jonathan Ledbetter cayó sobre las piernas de Pickett.

Pickett intentó levantarse, pero se arrodilló en el césped. Fue trasladado a los vestuarios para ser evaluado y después descartado.

Trubisky entró y los Steelers optaron por ir a por todas en la cuarta oportunidad desde la 1. Najee Harris fue bloqueado y los Cardinals respondieron con un ataque de 15 jugadas y 99 yardas -la mayor parte bajo una lluvia torrencial- que terminó con un dardo de Murray a McBridge.

Los árbitros prolongaron el descanso durante más de 30 minutos debido a una serie de tormentas. Los equipos regresaron brevemente, el tiempo suficiente para que el centro de los Steelers, Mason Cole, malograra unpase a Trubisky. Los Cardinals cayeron sobre él y, ocho jugadas más tarde, Conner -una estrella de la Universidad de Pittsburgh que luego pasó cuatro temporadas con los Steelers, de 2017 a 20- remató desde una yarda para marcar el 17-3.

El partido se detuvo de nuevo, esta vez durante 53 minutos, pero no hubo chispa por parte de Pittsburgh, ya que los Steelers entraron en una semana corta con muchas preguntas que responder en ataque.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Otra vez.

LESIONES

Cardenales: El RB Emari Demercado se marchó lesionado en el cuello en el primer cuarto tras recibir un golpe ilegal del LB Elandon Roberts de los Steelers y no regresó. ... WR Marquise Brown salió en el tercer cuarto con una lesión en el talón.

Acereros: Roberts salió en el segundo cuarto con una lesión en la ingle y regresó brevemente antes de marcharse de nuevo definitivamente. ... El LG Isaac Seumalo salió en el segundo cuarto con una lesión en el hombro.

SIGUIENTE

Cardenales: Descanso la próxima semana antes de recibir a San Francisco, líder de la NFC Oeste, el 17 de diciembre.

Acereros: Reciben a Nueva Inglaterra (2-11) el jueves por la noche.