Jared Goff y Aidan Hutchinson tienen un gran impacto en la victoria de los Lions sobre los Panthers

Goff tuvo tres pases de touchdown y Hutchinson hizo una buena intercepción

Jared Goff lanzó tres pases de touchdown en la primera mitad y corrió para anotar en el último cuarto, llevando a los Detroit Lions a una victoria por 42-24 sobre los Carolina Panthers, que no conocen la victoria, el domingo.

Los Lions (4-1), líderes de la NFC Norte, están solos en la cima de la división en octubre o más tarde por primera vez desde 2016.

Los Panthers (0-5) perdieron el balón tres veces en la primera parte, dos de ellas en jugadas consecutivas, lo que permitió a Detroit conseguir tres touchdowns y una ventaja de 28-10 en el descanso.

El quarterback novato de Carolina Bryce Young fue expulsado dos veces en la primera parte y Miles Sanders perdió un balón suelto.

Young, elegido nº 1 del mundo, realizó 25 de 41 para 247 yardas, con tres touchdowns y dos intercepciones. Entró en el partido con dos touchdowns, dos intercepciones y dos pérdidas de balón en tres partidos como titular.

El ala defensiva de los Detroit Lions Aidan Hutchinson (97) celebra su intercepción en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Carolina Panthers en Detroit, el domingo 8 de octubre de 2023. (AP Photo/Carlos Osorio)

Goff, por su parte, cometió muchas más jugadas que errores. Realizó 20 de 28 para 236 yardas, y su colada de 1 yarda al principio del cuarto periodo puso a Detroit por delante 35-10.

David Montgomery, con 109 yardas de carrera, se convirtió en el primer León que corre más de 100 yardas y marca en dos partidos seguidos desde Kevin Jones en 2004. Sam LaPorta atrapó dos TD en la primera mitad.

Aidan Hutchinson, de Detroit, utilizó su mano derecha para atrapar un pase corto de Young en el primer cuarto y se convirtió en el primer liniero defensivo de la NFL en tener cuatro intercepciones en sus dos primeras temporadas.

Los Panthers se recuperaron de una desventaja de 14-0 cuando Young lanzó un pase de TD de 1 yarda a Tommy Tremble. Carolina detuvo a Detroit en el cuarto intento en la siguiente posesión.

Las pérdidas de balón frenaron cualquier posible impulso de los Panthers.

En la jugada inmediatamente posterior a la parada del cuarto down, Sanders perdió el balón, lo que permitió a Goff realizar un pase de touchdown de 1 yarda a Josh Reynolds. Young lanzó una intercepción en el primer snap de la siguiente posesión. Los Lions, como si estuvieran jugando con Carolina, invocaron un flea-flicker inverso en la siguiente jugada y Goff encontró a LaPorta bien abierto para un touchdown de 31 yardas y ponerse por delante 28-7.

LESIONES

Panteras: El novato OG Chandler Zavala estaba alerta y podía mover todas las extremidades en un hospital después de ser sacado del campo con una lesión en el cuello al final del primer cuarto. ... Los defensas titulares Xavier Woods (isquiotibiales) y Donte Jackson (hombro) estaban inactivos.

Leones: El CB Emmanuel Moseley (rodilla) abandonó el partido en el primer cuarto en su debut en Detroit, que se vio retrasado por las lesiones. ... RB Zonovan Knight (hombro) se lesionó en el tercer cuarto. ... Tres jugadores clave estuvieron inactivos: WR Amon-Ra St. Brown (abdomen), RB novato Jahmyr Gibbs (isquiotibiales) y DB Brian Branch (tobillo).