Frank Gore, de los Jets, apunta a la actuación del equipo tras una derrota aplastante: "Nadie va a sentir lástima por nosotros".

Gore es el tercer líder histórico de la NFL en carreras con 15.597 yardas en 232 partidos de carrera

El veterano corredor Frank Gore está harto de los Jets de Nueva York

Gore, que ha seguido siendo la única opción viable -y fiable- en el ataque de los Jets, habló con los periodistas tras la aplastante derrota de Nueva York contra los Miami Dolphins el domingo, y se mostró poco satisfecho con la actuación de sus compañeros.

MARCUS MAYE DE LOS JETS USA SU TRASERO PARA ASEGURAR LA INTERCEPCIÓN EN MEDIO DE UNA DERROTA APLASTANTE CONTRA LOS DOLPHINS. DOLPHINS

"Tercer down, no podemos esperar hasta el pu..., pu... lo que sea, ¿el cuarto cuarto dijiste? No podemos esperar hasta el puto cuarto para empezar a jugar, tío", dijo Gore, según el New York Post.

"No puedes empezar tarde. No puedes empezar despacio en esta liga".

Si hay alguien que entiende el ritmo del juego, ese es Gore.

JOE JUDGE, DE LOS GIANTS, VALORA "POSITIVAMENTE" A C.J. BOARD TRAS EL ATERRADOR GOLPE EN LA VICTORIA SOBRE WASHINGTON

Cinco veces Pro Bowler, Gore es el tercer líder histórico de la NFL en carreras con 15.597 yardas en 232 partidos de carrera. Ha corrido más de 1.000 yardas en nueve temporadas, ocho de ellas con los 49ers de San Francisco.

Los Jets (0-6) se convirtieron en el único equipo sin victorias de la NFL y continuaron con su peor inicio desde 1996 tras perder 24-0 contra los Dolphins.

Joe Flacco, en su segunda titularidad en lugar del lesionado Sam Darnold, hizo 21 de 44 para 186 y una intercepción. Fue derribado tres veces, una de ellas por Emmanuel Ogbah para 28 yardas. Los equipos combinaron 0 de 19 en terceros downs antes de que los Jets convirtieran finalmente a falta de 11 minutos.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

"Fue un partido duro. Fue feo", dijo Flacco. "No jugamos bien. Vinieron a por nosotros y no fuimos capaces de hacer muchas cosas".

Los Jets, que liberaron al corredor Le'Veon Bell el martes, consiguieron 115 yardas de carrera - Gore consiguió 46 de ellas.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.