Los Jets consiguen la victoria tras perder una ventaja de 20 puntos contra los Commanders

Los comandantes tomaron la delantera al final

Greg Zuerlein lanzó un gol de campo de 54 yardas a falta de 5 segundos, rescatando a los Jets después de que desperdiciaran una ventaja de 20 puntos en el tercer cuarto, y Nueva York venció el domingo a los Comandantes de Washington por 30-28.

Jacoby Brissett sustituyó a Sam Howell en el banquillo en el tercer cuarto y lideró a los Comandantes en tres ataques consecutivos de touchdown, incluida la carrera de 1 yarda de Antonio Gibson que puso a Washington por delante 28-27 a falta de 4:52.

Después de que los Jets (6-9) mantuvieran a Brissett y a los Comandantes en tres intentos, recuperaron el balón a falta de 1:41 para el final. Trevor Siemian llevó a Nueva York a la zona de gol de campo y Zuerlein anotó el gol de la victoria.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Fue la segunda victoria en ocho partidos para los Jets, y se produjo horas después de que el propietario Woody Johnson dijera al New York Post que iba a traer de vuelta al entrenador Robert Saleh y al director general Joe Douglas el año que viene.

Siemian terminó 27 de 49 para 217 yardas con un pase de touchdown y una intercepción en su primera titularidad en lugar del lesionado Zach Wilson. Breece Hall corrió para 95 yardas y dos TD y atrapó 12 pases para 96 yardas en la final en casa para Nueva York.

Brissett hizo 10 de 13 para 100 yardas y un touchdown en sustitución de Howell, que se quedó en el banquillo por segundo partido consecutivo. Howell hizo 6 de 22 para 56 yardas y dos intercepciones con una valoración de 1,7 para los Comandantes (4-11), que han perdido seis partidos seguidos.

El linebacker de los Jets de Nueva York Quincy Williams (56) reacciona tras interceptar un pase contra los Comandantes de Washington durante el tercer cuarto de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 24 de diciembre de 2023, en East Rutherford, Nueva Jersey. (AP Photo/Adam Hunger)

Chris Rodriguez hizo dos carreras de touchdown para Washington, que parecía perdido desde el principio antes de que Brissett ayudara a liderar una impresionante remontada.

En un duelo entre la defensa número 32 de los Comandantes y el peor ataque de la NFL de los Jets, Nueva York se impuso pronto.

JORDAN WHITEHEAD DE LOS JETS GOLPEA AL ÁRBITRO EN LA CARA CELEBRANDO UN SACK SOBRE SAM HOWELL DE LOS COMANDANTES

Nueva York consiguió una ventaja de 3-0 a los dos minutos con un tiro de 25 yardas de Zuerlein, después de que Tony Adams interceptara un pase de Howell destinado a Logan Thomas. Fue la 16ª intercepción de Howell, líder de la NFL.

Los Jets consiguieron otro takeaway en el siguiente drive de los Comandantes, cuando Jermaine Johnson bloqueó el punt de Tress Way. Nueva York se hizo con el balón en la 9 de Washington y Siemian encontró al novato no reclutado Jason Brownlee, para un touchdown de 8 yardas -la primera anotación de la carrera de Brownlee- para tomar una ventaja de 10-0.

Era el segundo touchdown de los Jets en el primer cuarto de esta temporada, y no habían terminado.

Después de que Nueva York forzara un triple y Washington fuera penalizado por un toque ilegal en su lanzamiento, los Jets iniciaron su tercer ataque consecutivo en territorio de los Comandantes, y volvieron a aprovecharlo. En el segundo intento, Hall recibió el pase de Siemian y se introdujo en la zona de anotación para un touchdown de 36 yardas que supuso el 17-0 en menos de seis minutos.

Los Jets consiguieron otro takeaway en el segundo cuarto, cuando Ashtyn Davis recuperó un balón perdido por Jamison Crowder y Nueva York lo convirtió en un gol de campo de 27 yardas de Zuerlein para tomar una ventaja de 20-0.

Washington se benefició de su propio takeaway al final de la segunda parte, cuando Siemian no pudo controlar el snap alto de Joe Tippmann y Casey Toohill lo recuperó. Rodríguez tomó el relevo en el primer intento y corrió unas 7 yardas, tras lo cual un grupo de Comandantes le ayudó a recorrer las 5 yardas siguientes hasta la zona de anotación para conseguir el primer TD de su carrera, lo que supuso el 20-7.

Hall volvió a dar a los Jets una ventaja de 20 puntos cuando corrió para conseguir un touchdown de 2 yardas.

Pero entonces llegó la remontada de Washington.

Quincy Williams interceptó a Howell en el tercer cuarto para el tercer takeaway de Nueva York, pero Cody Barton interceptó a Siemian tres jugadas más tarde y lo devolvió 52 yardas.

Brissett sustituyó a Howell e inmediatamente lideró un ataque anotador, conectando con Thomas para un touchdown de 15 yardas que redujo la desventaja a 27-14.

Rodríguez corrió desde una yarda para conseguir su segundo touchdown a falta de 9:33 para el final, lo que supuso el 27-21, dos jugadas después de que una dudosa interferencia de pase sobre D.J. Reed en la zona de anotación trasladara el balón de la 22 a la 1.

LESIONES

Comandantes: RT Andrew Wylie se lesionó un codo en la primera mitad. ... El CB Benjamin St-Juste sufrió una conmoción cerebral en el tercer cuarto.

Jets: El TE Jeremy Ruckert fue descartado en el tercer cuarto con una conmoción cerebral.