Zach Wilson, de los Jets, lanza su primer pase de touchdown en la NFL y corre hacia la conversión de 2 puntos

Wilson fue a por la conversión de dos puntos y metió el balón en la zona de anotación, reduciendo la ventaja de Carolina a la mitad.

Zach Wilson tuvo un duro comienzo en la NFL pero los Jets de Nueva York tuvo un gran avance a finales del tercer cuarto para poner a los Jets en el marcador con su primer pase de touchdown en la NFL.

La ofensiva de los Jets tuvo menos yardas que los Panteras de Carolina de Carolina Christian McCaffery cuando un Nueva York recargado salió al campo para empezar la segunda parte perdiendo 16-0.

TREVOR LAWRENCE DE LOS JAGUARS LANZA UN PASE PROFUNDO A CHRIS MANHERTZ PARA SU PRIMER TOUCHDOWN EN LA NFL

Wilson saltó al campo a pocos minutos del final del tercer cuarto. Se escabulló cerca de la yarda 30 para lanzar el balón al receptor Corey Davis.

Yendo más allá, Wilson buscó la conversión de dos puntos y corrió el balón hasta la zona de anotación, reduciendo la ventaja de Carolina a la mitad.

Fue un ataque de ocho jugadas y 70 yardas para los Jets, y el más productivo del ataque en tres cuartos.

Los Panthers responderían con un gol de campo de 29 yardas, mejorando 19-8.

El tackle ofensivo estrella Mekhi Becton caería estrepitosamente en el mismo drive para los Jets y es dudoso que vuelva con una lesión de rodilla.