Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

El "Passtronauta" lo ha vuelto a hacer.

El quarterback de los Vikingos de Minnesota, Joshua Dobbs, que jugaba sólo su segundo partido con el equipo, lideró la victoria sobre los Santos de Nueva Orleans, 27-19, el domingo en su primer partido en casa.

Éste fue un partido interesante, como mínimo, ya que el quarterback de los Saints, Derek Carr, que tuvo problemas en éste, fue sustituido por Jameis Winston tras lesionarse.

Josh Dobbs corre para conseguir un touchdown

Joshua Dobbs de los Minnesota Vikings marca un touchdown contra los New Orleans Saints durante el segundo cuarto en el U.S. Bank Stadium el 12 de noviembre de 2023, en Minneapolis. (Stephen Maturen/Getty Images)

Y como suele hacer, Winston empezó a dejarse llevar y empezó a acercar el marcador en la segunda parte.

Antes de llegar a eso, fue "El Show de Dobbs" en la primera parte de este partido que terminó con una ventaja de 24-3 al llegar a los vestuarios. Estuvo eléctrico, lanzando para una anotación a su objetivo principal, T.J. Hockenson, y corriendo para una anotación de siete yardas mientras diseccionaba la dura defensa de los Saints. Ty Chandler también anotó un gol desde dos yardas.

Dobbs acabaría el partido con 268 yardas en 23 de 34 por aire, con un touchdown y ninguna intercepción.

EL EX QB DE LOS CARDENALES JOSH DOBBS SUGIERE QUE EL ENTRENADOR JONATHAN GANNON LE MINTIÓ POCO ANTES DEL TRASPASO A LOS VIKINGOS

La segunda parte, sin embargo, fue definitivamente más sobre Winston, porque éste se convirtió en un partido que no era fácil para los Vikingos salir con una victoria.

En la 2ª-y-16 desde su propia yarda 49, los Saints vieron cómo Carr se lesionaba, lo que llevó a Winston a sustituirle. Cuatro jugadas más tarde, Chris Olave, que se convirtió en su objetivo más fiable, hizo un touchdown de puntera irreal desde 14 yardas para marcar el 27-11.

Entonces, dos drives más tarde, Winston hizo lo que muchos quarterbacks probablemente no habrían hecho y lanzó un balón a través del campo para encontrar a A.T. Perry en la parte trasera derecha de la zona de anotación y anotar un gol de 15 yardas. Una conversión de dos puntos del corredor Alvin Kamara dejó el partido en ocho puntos con tiempo más que suficiente.

Pase de Jameis Winston

Jameis Winston de los New Orleans Saints lanza un pase de touchdown contra los Minnesota Vikings durante el tercer cuarto en el U.S. Bank Stadium el 12 de noviembre de 2023, en Minneapolis. (Stephen Maturen/Getty Images)

Dobbs y los Vikings no pudieron hacer nada, y fallaron en cuatro ataques consecutivos al final de la segunda parte. Pero la clave de Winston siempre han sido las intercepciones, y la defensa de los Vikings consiguió dos en posesiones consecutivas.

Winston intentó un Ave María a falta de seis segundos para el final del partido, pero los Vikingos frustraron el intento de milagro y consiguieron su sexta victoria de la temporada.

Winston hizo 13 de 25 para 122 yardas, con dos touchdowns y dos intercepciones. Olave, que terminó la primera parte sin una captura, logró seis para 94 yardas con su touchdown.

Por su parte, Hockenson terminó con 134 yardas en 11 recepciones para liderar a los Vikingos, mientras que Jordan Addison consiguió 69 yardas en cuatro recepciones.

Josh Dobbs celebra un touchdown

Joshua Dobbs de los Minnesota Vikings celebra después de anotar un touchdown contra los New Orleans Saints durante el segundo cuarto en el U.S. Bank Stadium el 12 de noviembre de 2023, en Minneapolis. (Adam Bettcher/Getty Images)

Los Vikingos, ganadores ya de cinco partidos consecutivos, intentarán mantener esa racha la semana que viene contra los Broncos de Denver a domicilio.

Los Santos, que podrían tener una pregunta sobre el quarterback que responder durante la semana, tienen su descanso antes de enfrentarse a los Halcones de Atlanta el 26 de noviembre.