Jule Niemeier derrota al defensor del título Ons Jabeur en la primera ronda del Open de Berlín

Jule Niemeier logra su tercera victoria contra una oponente entre las diez primeras

La jugadora alemana de la fase de clasificación Jule Niemeier derrotó el martes a la defensora del título Ons Jabeur por 7-6 (4) y 6-4 en la primera ronda del Abierto de Berlín.

Jule Niemeier de Alemania en acción contra Ons Jabeur de Túnez en la primera ronda del día 4 del bett1open 2023 Berlín en el LTTC Rot-Weiß e.V. el 20 de junio de 2023 en Berlín, Alemania. ( Robert Prange/Getty Images)

Niemeier, número 120 del ránking, salvó dos puntos de set con 5-3 en contra en el primer set, y luego ganó los cuatro últimos puntos del desempate. Niemeier rompió a Jabeur en el primer juego del segundo set y mantuvo su ventaja para ganar en 1 hora y 35 minutos, lo que supuso la tercera victoria de la jugadora de 23 años contra una jugadora del Top 10.

MARTINA NAVRATILOVA DICE QUE ESTÁ LIBRE DE CÁNCER: 'QUÉ ALIVIO'

Coco Gauff derrotó a la checa Katerina Siniakov por 6-3 y 6-4, logrando así la 23ª victoria del año para la adolescente estadounidense.

Jule Niemeier de Alemania en acción contra Ons Jabeur de Túnez en la primera ronda del día 4 del bett1open 2023 Berlín en el LTTC Rot-Weiß e.V. el 20 de junio de 2023 en Berlín, Alemania. (Robert Prange/Getty Images)

Gauff, cuarta cabeza de serie, se enfrentará a continuación a la gran estrella Ekaterina Alexandrova, que derrotó a su compatriota Liudmila Samsonova por 6-4 y 6-3.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

La cabeza de serie, Aryna Sabalenka, pasó fácilmente a la segunda ronda con una victoria por 6-3 y 6-2 sobre la veterana Vera Zvonareva en otro partido totalmente ruso.

Jule Niemeier, de Alemania, ejecuta un golpe de derecha contra Elise Mertens, de Bélgica, durante el partido de tercera ronda del Individual Femenino en la sexta jornada del Mutua Madrid Open en La Caja Mágica el 29 de abril de 2023 en Madrid, España. (José Manuel Álvarez/Quality Sport Images/Getty Images)

Sabalenka convirtió tres de sus nueve puntos de ruptura sin enfrentarse a ninguno de Zvonareva, de 38 años, finalista de Wimbledon en 2010.

Sabalenka se enfrenta ahora a Veronika Kudermetova o Zheng Qinwen.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Elina Avanesyan salvó dos puntos de partido y sorprendió a la sexta cabeza de serie, Daria Kasatkina, con una victoria por 6-2, 3-6 y 7-6 (7) para enfrentarse a otra compatriota rusa, Anna Blinkova.

Carga más..