Los 57 puntos de Julius Randle son un "desperdicio" en la derrota de los Knicks ante los Wolves

Randle anotó 26 de sus 57 puntos en el tercer cuarto

Julius Randle, alero de los Knicks de Nueva York, anotó 57 puntos, la mejor marca de su carrera, en la sorprendente derrota ante los Timberwolves de Minnesota el lunes por la noche en el Madison Square Garden.

Randle anotó 26 de sus puntos en la remontada del equipo en el tercer cuarto, haciendo que el partido fuera competitivo después de que los Knicks fueran perdiendo hasta por 17 puntos. El veterano de 9 años anotó una canasta de 3 puntos para empatar el partido a falta de menos de tres minutos para el final del tercer cuarto y sumó 52 puntos de cara al cuarto.

RJ Barrett encestó un triple para poner a los Knicks cuatro arriba a falta de menos de diez minutos para el final del partido, pero la ventaja duró poco. Es posible que Randle agotara su energía para liderar la remontada tras acabar con sólo 5 puntos en el cuarto.

El alero de los New York Knicks Julius Randle (30) reacciona tras cometer una falta contra los Minnesota Timberwolves durante la segunda parte de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 20 de marzo de 2023, en Nueva York. (AP Photo/Noah K. Murray)

LOS DEMÓCRATAS DE NUEVA YORK PODRÍAN DESPOJAR AL PROPIETARIO DE MSG, JAMES DOLAN, DE UNA EXENCIÓN DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES DE 42 MILLONES DE DÓLARES: INFORME

"Es una pena desperdiciar una actuación así", dijo el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, después del partido.

Los Timberwolves se quedaron sin sus dos estrellas, Karl-Anthony Townes y Anthony Edwards, por lesión. En su lugar, Minnesota se apoyó en los 35 puntos de Taurean Prince, el mejor de la temporada. Prince también lanzó 8-8 desde más allá del arco.

Randle superó sus problemas de tiro desde más allá del arco antes de la derrota del lunes ante los Wolves. El ex Wildcat de Kentucky terminó con 8-14 en tiros de tres después de haber encestado un total de 11-54 en sus últimos 6 partidos antes de la noche del lunes.

El alero de los New York Knicks Julius Randle (30) conduce hacia la canasta contra el alero de los Minnesota Timberwolves Kyle Anderson (5) y el pívot Rudy Gobert (27) durante la segunda parte de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 20 de marzo de 2023, en Nueva York. (AP Photo/Noah K. Murray)

ANTHONY EDWARDS, DE LOS TIMBERWOLVES, ARREMETE CONTRA LOS JUGADORES DE LA NBA QUE DESCANSAN DURANTE LA TEMPORADA REGULAR: 'SIMPLEMENTE JUEGA, TÍO

Julius Randle se convirtió en el primer jugador de los Knicks en anotar 50 puntos desde la noche récord de 62 puntos de Carmelo Anthony en el Garden el 24 de enero de 2014.

El alero de los Minnesota Timberwolves Taurean Prince (12) reacciona tras encestar una canasta de 3 puntos contra los New York Knicks durante la segunda parte de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 20 de marzo de 2023, en Nueva York. (AP Photo/Noah K. Murray)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Sólo James Harden (61), Kobe Bryant (61) y Bernard King (60) superan a Anthony en el mayor número de puntos anotados en el estadio más famoso del mundo. Mientras los Knicks ocupan el 4º puesto en la clasificación de la Conferencia Este, los T-Wolves mantienen vivas sus esperanzas de playoffs en el 7º puesto de la clasificación de la Conferencia Oeste.