Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Justin Fields lanzó para un touchdown y corrió para otra anotación, y los Osos de Chicago vencieron a los Cardenales de Arizona 27-16 el domingo por la noche.

El ala cerrada Cole Kmet atrapó cuatro pases para una carrera de 107 yardas, a pesar de perderse la segunda parte por una lesión de rodilla.

Khalil Herbert corrió 112 yardas y un touchdown, su mejor marca de la temporada, y los Osos (6-9) consiguieron la victoria que buscaban tras el colapso sufrido en Cleveland una semana antes.

Chicago marcó touchdowns en tres posesiones seguidas en la primera mitad para ponerse 21-0 por delante de Arizona (3-12). Los Bears aguantaron tras perder una ventaja de 10 puntos ante los Browns (20-17), aunque las cosas se apretaron en los últimos minutos.

Los Cardinals recortaron a 24-16 a falta de 6:37 con un pase de touchdown de 38 yardas de Kyler Murray a Greg Dortch, aunque el pase de conversión de 2 puntos fue incompleto. Cairo Santos, de Chicago, lanzó un gol de campo de 29 yardas con poco más de un minuto por jugar.

Los Osos acabaron con 420 yardas, 250 de ellas de carrera, después de que sólo consiguieran 88 contra Cleveland.

Fields completó 15 de 27 pases para 170 yardas tras haber lanzado para 166 la semana anterior. Añadió 97 yardas de carrera.

LOS JETS CONSIGUEN LA VICTORIA TRAS PERDER UNA VENTAJA DE 20 PUNTOS CONTRA LOS COMMANDERS

Fields anotó desde la línea de 3 en la segunda posesión de Chicago y lanzó un TD de 1 yarda a Marcedes Lewis en el segundo cuarto que supuso el 21-0. También protagonizó la carrera más larga de un jugador de los Bears esta temporada, cuando se escapó 39 yardas hasta la 14 en el cuarto cuarto, sólo para ser interceptado por Starling Thomas V en la zona de anotación en la siguiente jugada.

Justin Fields corre

El quarterback de los Chicago Bears Justin Fields (1) lleva el balón durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Arizona Cardinals, el domingo 24 de diciembre de 2023, en Chicago. (AP Photo/David Banks)

Kmet sólo necesitó dos cuartos para superar su récord anterior de 87 yardas en una derrota en Pittsburgh en 2021. Ayudó a establecer el primer TD del partido con una recepción de 53 yardas, y su lanzamiento de 29 yardas en el siguiente drive condujo al pase de TD de Fields a Lewis.

Herbert corrió 11 yardas al principio del segundo cuarto.

Murray lanzó para 230 yardas y dos touchdowns en su sexto partido desde su regreso tras una rotura del ligamento cruzado anterior en 2022 que le hizo perderse aproximadamente 11 meses.

James Conner atrapó cinco pases para 67 yardas y un touchdown. También corrió para 45, y los Cardinals acabaron con 93 yardas de carrera después de acumular 234 en una derrota aplastante contra San Francisco.

LESIONES

Cardenales: El LB Zaven Collins sufrió una lesión en el pie en la primera mitad. ... DE Jonathan Ledbetter (rodilla) fue ayudado a la línea de banda a principios del cuarto trimestre.

Osos: El WR DJ Moore fue a la tienda médica con una lesión en el tobillo tras la segunda jugada del partido. Regresó a finales del primer cuarto.