Justin Herbert supera a Derek Carr y los Chargers vencen a sus rivales de división, los Raiders

Keenan Allen abandonó el partido con un tirón en los isquiotibiales

Justin Herbert lanzó para 279 yardas y tres touchdowns, Khalil Mack hizo tres sacks en su debut con los Chargers y Los Ángeles derrotó el domingo a Las Vegas por 24-19, estropeando el primer partido de Josh McDaniels como entrenador de los Raiders.

El partido era una revancha de la final de la temporada pasada, que Las Vegas ganó con un gol de campo en los últimos segundos de la prórroga para eliminar a los Chargers de los playoffs.

Herbert completó 26 de 34 pases y obtuvo un índice de pasador de 129,4 a pesar de que Keenan Allen se retiró lesionado en la primera mitad y Mike Williams no realizó ninguna captura hasta el último cuarto.

El safety Nasir Adderley #24 de Los Angeles Chargers y el cornerback Asante Samuel Jr. #26 de los Chargers de Los Ángeles celebran tras la intercepción de Samuel durante el cuarto cuarto contra los Raiders de Las Vegas en el SoFi Stadium el 11 de septiembre de 2022 en Inglewood, California. (Ronald Martinez/Getty Images)

Derek Carr realizó 22 de 37 para 295 yardas y dos touchdowns, pero fue elegido tres veces. Conectó 10 veces con su ex compañero de Fresno State Davante Adams, que fue adquirido a Green Bay en la temporada baja. Adams consiguió 141 yardas de recepción, incluido un touchdown de 2 yardas en el último cuarto.

Los tres TD de Herbert fueron obra de jugadores incorporados durante la temporada baja. El fullback Zander Horvath, elegido en séptima ronda, y DeAndre Carter marcaron en el segundo cuarto para dar a los Chargers una ventaja de 17-3 al descanso.

Gerald Everett tuvo una recepción de TD de 18 yardas a mediados del tercer cuarto, en la que arrastró al safety de los Raiders Roderic Teamer las últimas 3 yardas hasta la zona de anotación para hacer el 24-10.

DAVANTE ADAMS DE LOS RAIDERS DICE QUE ÉL Y DEREK CARR 'CASI MUEREN JUNTOS'

Carter y Everett realizaron tres recepciones cada uno. Carter consiguió 64 yardas y Everett 54.

Los Ángeles ha ganado sus cuatro últimos estrenos.

La defensa de los Chargers también se benefició de sus nuevas incorporaciones. Además de la destacada actuación de Mack, Bryce Callahan saltó una ruta en un balón destinado a Darren Waller para interceptarlo en el último cuarto.

Era la segunda vez en sus nueve años de carrera que Carr era expulsado tres veces y la primera desde el partido inaugural de 2018 contra los Carneros de Los Ángeles.

El quarterback Derek Carr #4 de los Raiders de Las Vegas pierde el balón durante el cuarto cuarto contra los Chargers de Los Ángeles en el SoFi Stadium el 11 de septiembre de 2022 en Inglewood, California. (Harry How/Getty Images)

DESTINATARIOS

Adams fue seleccionado cinco veces en el primer ataque de los Raiders y consiguió tres recepciones para 54 yardas. Según Sportradar, es el tercer jugador, al menos desde 2009, al que se apunta al menos cinco veces en el primer ataque de la temporada.

El ataque terminó con un gol de campo de 23 yardas de Daniel Carlson para empatar a 3.

LESIONES

LOS ANGELES CHARGERS 2022-2023 CALENDARIO NFL

Raiders: El CB Anthony Averett sufrió una lesión en el pulgar en la primera mitad y no regresó. ... El S Tre'von Moehrig (cadera) se lesionó en el tercer cuarto y no volvió. Bolden (isquiotibiales) y WR DJ Turner (tobillo) sufrieron lesiones en la segunda parte.

Cargadores: Allen realizó cuatro recepciones para 66 yardas antes de lesionarse. Consiguió una recepción de 42 yardas en el segundo cuarto que terminó con la recepción de Horvath de 1 yarda que dio a los Chargers una ventaja de 7-3.

El mariscal de campo Justin Herbert #10 de los Cargadores de Los Ángeles intenta un pase durante la primera mitad contra los Raiders de Las Vegas en el Estadio SoFi el 11 de septiembre de 2022 en Inglewood, California. (Harry How/Getty Images)