El alcalde de Kansas City ríe el último tras la derrota de los Bengals ante los Chiefs

Los Bengals están 0-2 tras perder el domingo por 26-25 ante los Chiefs

La rivalidad entre los Kansas City Chiefs y los Bengalíes de Cincinnati se está volviendo política.

Los Bengals han vuelto a empezar con un 0-2 esta temporada, después de sufrir el domingo en el estadio Arrowhead con una derrota en el último segundo ante los los Chiefs y la bota de oro de Harrison Butker.

El pateador de los Kansas City Chiefs Harrison Butker (7) lanza un gol de campo de 51 yardas durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Cincinnati Bengals para dar a los Chiefs una victoria por 26-25 el domingo 15 de septiembre de 2024, en Kansas City, Mo. (AP Photo/Charlie Riedel)

Los dos equipos intercambiaron la ventaja varias veces en la segunda parte, y el cuarto gol de campo de la noche de Evan McPherson a falta de poco menos de 10 minutos puso a los Bengals al alcance de la victoria.

Pero un penalti crítico del novato Daijahn Anthony fue suficiente para que Butker hiciera lo que mejor sabe hacer mientras el reloj del partido se agotaba.

La lucha por los derechos de fanfarronear ha ido creciendo desde la victoria de los Chiefs por 23-20 en el partido por el campeonato de la AFC de 2023 (en el que Butker también marcó el gol de campo ganador del partido). Naturalmente, hubo algunas discusiones en los prolegómenos del partido del domingo.

El alcalde de Kansas City, Quinton Lucas, saluda a los aficionados en el Desfile de los Campeones de la Super Bowl LVII en el centro de Kansas City, Misuri. (Amy Kontras-USA TODAY Sports)

TJ HOUSHMANDZADEH, EX ESTRELLA DE LOS BENGALS, CRITICA A LOS ÁRBITROS TRAS LA AJUSTADA DERROTA DEL EQUIPO: "LLAMADAS TERRIBLES".

El equipo de redes sociales de los Bengals publicó en X: "Llegamos a Kansas. ... ¿Dónde está el estadio?".

Aprovechando el desaire, y esperando el momento oportuno, el alcalde de Kansas City, Quinton Lucas, respondió con su propia ocurrencia.

"Espero que hayáis pasado un gran día en Misuri. Sed bienvenidos cuando queráis".

El alcalde de Kansas City, Quinton Lucas, celebra con los aficionados en el desfile durante la celebración de la victoria de los Kansas City Chiefs en la Super Bowl LVIII. (Julia Kapros-USA TODAY Sports)

Los Bengals llegan a la 3ª semana 0-2 por quinta vez en seis temporadas.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.