Mike Brown, de los Kings, monta en cólera contra un árbitro de la NBA y lleva un portátil a la rueda de prensa para señalar sus problemas

Damian Lillard dio la victoria a los Bucks en la prórroga

El entrenador de los Sacramento Kings, Mike Brown, explotó contra un árbitro de la NBA durante la derrota del equipo en la prórroga ante los Milwaukee Bucks el domingo.

Brown se enfadó con los árbitros en el minuto 9:27 del cuarto cuarto. Irrumpió en la cancha y empezó a gritar al árbitro Intae Hwang. Brown fue expulsado inmediatamente al ser retenido por los jugadores de los Kings. Malik Monk rodeó al entrenador con los brazos y le dirigió fuera de la pista.

El entrenador de los Sacramento Kings, Mike Brown, es sujetado por Malik Monk mientras discute una decisión durante la segunda parte de un partido de baloncesto de la NBA contra los Milwaukee Bucks el domingo 14 de enero de 2024, en Milwaukee. (AP Photo/Morry Gash)

En su rueda de prensa posterior al partido, Brown llevó consigo un ordenador portátil para diseccionar sus problemas con el arbitraje. Señaló múltiples llamadas cuestionables y la disparidad en los tiros libres, siendo este último el principal problema de varios entrenadores de la NBA esta temporada.

VER EL MOMENTO EN X

"Los árbitros son humanos y cometerán errores, pero esperas que haya cierta coherencia y comunicación entre los árbitros", dijo Brown. "Los árbitros de esta noche han estado estupendos, se han comunicado conmigo toda la noche. Pero en cuanto a la coherencia, lo habéis visto aquí mismo. En mi opinión, esta noche no hubo coherencia".

El entrenador de los Sacramento Kings, Mike Brown, se enfada por una llamada. (AP Photo/Morry Gash)

GUERREROS SE ESPERA QUE DRAYMOND GREEN VUELVA A LA CANCHA CONTRA LOS GRIZZLIES: INFORMES

El entrenador de los Bucks, Adrian Griffin, dijo que la expulsión de Brown ayudó a alimentar a los Kings y les permitió volver al partido, pero afirmó que su equipo fue más resistente.

Damian Lillard, estrella de los Bucks, clavó un triple ganador en la prórroga que dio a Milwaukee la victoria por 143-142.

Es probable que Brown se enfrente a una multa de la NBA por sus acciones. Sus críticas llegan días después de que el entrenador de los Toronto Raptors, Darko Rajakovic, criticara a los árbitros por la disparidad en los tiros libres.

Giannis Antetokounmpo, de los Milwaukee Bucks, abraza a Damian Lillard tras la prórroga de un partido de baloncesto de la NBA contra los Sacramento Kings el domingo 14 de enero de 2024, en Milwaukee. (AP Photo/Morry Gash)

Rajakovic fue multado con 25.000 dólares.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.