Koback y Finn impulsan a Toledo a una victoria por 49-17 sobre Bowling Green

Bryant Koback corrió para dos touchdowns en el primer cuarto y Dequan Finn lanzó tres pases de TD y corrió para dos anotaciones en la victoria por 49-17 de Toledo sobre Bowling Green en el partido de la Conferencia Mid-American del miércoles por la noche.

Koback anotó carreras de 50 y 10 yardas para dar a los Rockets (5-5, 3-3) una ventaja de 14-0. Después de que Bowling Green (3-7, 1-5) se acercara a 14-10 con una carrera de Terion Stewart de 8 yardas y un gol de campo de 47 yardas de Nate Needham a falta de 10:56 para el final del segundo cuarto, Finn tomó el mando.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Finn anotó en una carrera de 13 yardas, conectó con Danzel McKinley-Lewis para una anotación de 59 yardas y luego golpeó a Matt Landers para una anotación de 6 yardas. La ráfaga de tres TD se produjo en los últimos 3:34 de la mitad y dejó a los Rockets con una ventaja de 35-10 en el intermedio.

Finn añadió un pase de TD de 4 yardas a Jamal Turner en el tercer cuarto y coronó su noche con una carrera anotadora de 9 yardas en el cuarto. Finn completó 18 de 24 pases para 270 yardas y añadió 30 yardas de carrera. Koback corrió 99 yardas en la primera parte y acabó con 106 en 17 acarreos.

Matt McDonald hizo 5 de 12 pases para 65 yardas y un TD para los Halcones, que sólo sumaron 196 yardas totales.