Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Únete a Fox News para acceder a este contenido
Además de acceso especial a artículos selectos y otros contenidos premium con tu cuenta, de forma gratuita.
Al introducir tu correo electrónico y pulsar continuar, estás aceptando las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Fox News', que incluye nuestro Aviso de incentivo económico.
Introduce una dirección de correo electrónico válida.

Kyle Larson mantuvo a raya a Tyler Reddick en la Pennzoil 400 en Las Vegas Motor Speedway para conseguir su primera victoria de la temporada 2024 de NASCAR el domingo.

El piloto del nº 5 de Hendrick Motorsports ganó la carrera de otoño en Las Vegas la temporada pasada y dio a su equipo su segunda victoria en las tres primeras carreras de la temporada. Reddick, que estuvo a punto de clasificarse para el Campeonato de los Cuatro la temporada pasada, no tuvo suficiente para alcanzar a Larson en las últimas vueltas.

Kyle Larson con su hijo

Kyle Larson celebra con su hijo, Owen, tras ganar la Pennzoil 400 en Las Vegas Motor Speedway el 3 de marzo de 2024. (AP Photo/Ian Maule)

Larson celebró la victoria con su hijo, Owen, en la recta delantera.

"Sabía que Tyler iba a ser el hombre a batir desde la primera etapa", dijo Larson a Jamie Little de FOX Sports después de la carrera. "Fue realmente rápido allí. Esperaba que esos tipos se pusieran a correr un poco más, porque tenía la sensación de que iba a llegar un momento en el que él estaba corriendo muy duro y consiguiendo que el Toyota me alcanzara al final.

"Afortunadamente, pude bloquearle en el aire un par de vueltas y apretarle. ... En general, un gran trabajo de este equipo Chevy de Hendrick Cars, simplemente su ejecución".

LA ESTRELLA DE NASCAR DENNY HAMLIN ADMITE HABER ORINADO EN SU TRAJE DE CARRERAS POR 1ª VEZ EN SU CARRERA

Kyle Larson bebe PRIME

Kyle Larson celebra tras ganar la Pennzoil 400 en Las Vegas Motor Speedway el 3 de marzo de 2024. (AP Photo/Ian Maule)

El vigente campeón de la NASCAR, Ryan Blaney, fue tercero, mientras que Ross Chastain, Ty Gibbs, Noah Gragson, Martin Truex Jr., Denny Hamlin, Joey Logano y William Byron completaron los 10 primeros puestos.

La temporada NASCAR llega a Arizona la próxima semana, cuando el Phoenix Raceway acoja la cuarta carrera de la temporada.

Kyle Larson levanta el trofeo

Kyle Larson levanta el trofeo tras ganar la Pennzoil 400 en Las Vegas Motor Speedway el 3 de marzo de 2024. (AP Photo/Ian Maule)

Byron es el defensor del título. Chastain ganó la carrera de noviembre, cuando Blaney se proclamó campeón.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.