Los compañeros de LeBron James hacen ruidos de cabra durante la entrevista posterior al partido tras la canasta ganadora en la prórroga

James gana el partido a falta de 27 segundos

Parece que los Lakers de Los Ángeles piensan que LeBron James es el mejor jugador de baloncesto de la historia.

Después de que James anotara la canasta ganadora en la victoria por 135-133 en la prórroga del martes sobre los Jazz de Utah, los periodistas rodearon a James, pero fueron interrumpidos constantemente por los ruidos de cabra que hacían sus compañeros de equipo.

"Tengo que mantener la concentración. Estoy concentrado, perro", dijo por encima de los sonidos de los animales.

LeBron James #6 de Los Angeles Lakers se dirige a la canasta durante el partido del 4 de abril de 2023 en el vivint.SmartHome Arena de Salt Lake City, Utah. (Melissa Majchrzak/NBAE vía Getty Images)

James falló una bandeja en el tiempo reglamentario que envió el partido a la prórroga, pero lo compensó con el gol de la victoria a falta de 27 segundos para el final de la prórroga.

Por supuesto, GOAT ha sido un acrónimo familiar que significa Greatest Of All Time (el mejor de todos los tiempos).

Ese título pertenecía indiscutiblemente a Michael Jordan, y para muchos sigue siendo así.

Pero con la ilustre carrera de James, que incluye haberse convertido en el líder de puntos de todos los tiempos de la NBA a principios de esta temporada, hay muchos que piensan que ha superado el primer puesto.

El novato de los Orlando Magic, Paolo Banchero, se unió a LeBron James y Kareem Abul-Jabbar como las únicas elecciones nº 1 del draft que han terminado un debut en la NBA con 25 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias. (Getty Images)

DONOVAN MITCHELL GUÍA A LOS CAVS A LA PRIMERA TEMPORADA DE 50 VICTORIAS EN LA ERA POST-LEBRON JAMES

James, a sus 38 años, anotó 37 puntos en la victoria -nueve de ellos en la prórroga- y los Lakers continúan su buena racha. Desde el 11 de febrero, Los Ángeles lleva 16 victorias y 7 derrotas consecutivas.

En esa fecha, estaban 25-31 y fuera de los puestos de playoff. Ahora, están empatados con el sexto cabeza de serie -justo al borde del torneo de repesca- con 41-38.

Están empatados con su rival en el estadio, los Clippers, contra los que juegan el miércoles a las 10 de la noche.

James está promediando 28,9 puntos, 8,4 rebotes y 6,8 rebotes esta temporada, la 20ª de su carrera.

El alero de los Lakers de Los Ángeles LeBron James celebra después de anotar para superar a Kareem Abdul-Jabbar y convertirse en el máximo anotador de todos los tiempos de la NBA durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA contra los Thunder de Oklahoma City el martes 7 de febrero de 2023, en Los Ángeles. (AP Photo/Mark J. Terrill)

A los Lakers les quedan tres partidos por jugar, terminando la temporada en casa contra los Phoenix Suns el viernes y contra los Jazz el domingo.