Lionel Messi y Neymar llevan al París Saint-Germain al Trofeo de Campeones ante el Nantes

Neymar marcó dos goles en la victoria

Lionel Messi abrió el marcador y Neymar marcó dos goles para que el campeón de Francia, el París Saint-Germain, venciera por 4-0 al ganador de la Copa de Francia, el Nantes, y ganara el Trofeo de Campeones el domingo.

Messi, siete veces ganador del Balón de Oro, marcó a mediados de la primera parte. Tras recibir un pase desviado de Neymar, superó al guardameta Alban Lafont y marcó con una gran definición.

Marquinhos, del PSG, sostiene el trofeo tras ganar la final de la Supercopa de Francia de fútbol entre el Nantes y el París Saint-Germain en el estadio Bloomfield de Tel Aviv, Israel, el domingo 31 de julio de 2022. El PSG ganó 4-0. (AP Photo/Ariel Schalit)

En el tiempo añadido de la primera parte, Neymar introdujo con maestría un libre directo por la escuadra izquierda para poner al equipo del entrenador Christophe Galtier 2-0 arriba en el estadio Bloomfield de Tel Aviv, que acogió el partido por segundo año consecutivo.

El veterano defensa Sergio Ramos hizo el 3-0 en el minuto 57 con un disparo a bocajarro, y Neymar transformó un penalti en el 82 tras recibir una falta de Jean-Charles Castelletto, que fue expulsado.

LA INGLESA CHLOE KELLY HACE SU MEJOR IMITACIÓN DE BRANDI CHASTAIN AL MARCAR EL GOL DE LA VICTORIA EN LA FINAL DE LA EUROCOPA

Neymar, a la izquierda, del PSG, sostiene el trofeo mientras lo celebra con su compañero Lionel Messi tras ganar la final de la Supercopa de Francia de fútbol entre el Nantes y el París Saint-Germain en el estadio Bloomfield de Tel Aviv, Israel, el domingo 31 de julio de 2022. El PSG ganó 4-0. (AP Photo/Ariel Schalit)

Galtier, que condujo al Lille al título de liga contra todo pronóstico en 2021, ya tiene su primer trofeo en el PSG. Sustituyó a Maurico Pochettino tras su despido.

Neymar, izquierda, del PSG, celebra tras marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de la final de la Supercopa de Francia de fútbol entre el Nantes y el París Saint-Germain en el estadio Bloomfield de Tel Aviv, Israel, el domingo 31 de julio de 2022. (AP Photo/Ariel Schalit)

Antoine Kombouare, que en su día entrenó al PSG, ayudó al Nantes a ganar su primer trofeo en 21 años al conquistar la Copa.