Riley Patterson, de los Lions, clava el gol de campo ganador, Jared Goff lanza para 333 yardas y 2 TD

Los Leones ganaron el partido 41-38

Jared Goff lanzó para 333 yardas y dos touchdowns, Riley Patterson marcó un gol de campo de 41 yardas, ganador del partido, cuando expiraba el tiempo, y los Detroit Lions se impusieron en un tiroteo por 41-38 a Los Angeles Chargers el domingo.

Los Chargers (4-5) empataron a 38 a falta de 3:34 cuando Justin Herbert lanzó su cuarto pase de touchdown del día, un pase de 38 yardas a Keenan Allen en una cuarta oportunidad.

Goff respondió liderando a los Lions (7-2) en un ataque de nueve jugadas y 53 yardas, que culminó con la patada de Patterson. La jugada clave fue el pase de 6 yardas de Goff al ala cerrada novato Sam LaPorta en una cuarta y 2 desde la yarda 26 de Los Ángeles.

Goff, que jugaba en el estadio SoFi por segunda vez desde que fue traspasado por los Rams a los Lions en 2021, realizó 23 de 33.

David Montgomery consiguió 116 yardas en 12 acarreos, incluido un touchdown de 75 yardas en el segundo cuarto. Jahmyr Gibbs añadió 77 yardas y dos touchdowns para los Lions, líderes de la NFC Norte.

Amon-Ra St. Brown consiguió el récord de su carrera con 156 yardas de recepción en ocho recepciones, incluido un TD de 20 yardas que puso a los Lions por delante 31-24 en el tercer cuarto. Es el primer receptor de Detroit que consigue seis partidos de 100 yardas en un periodo de siete partidos desde Calvin Johnson en 2012.

Herbert completó 27 de 40 pases para 323 yardas con cuatro TD y una intercepción. Allen realizó 11 recepciones para 175 yardas y dos touchdowns, incluido uno de 29 yardas en el segundo cuarto.

El entrenador de los Chargers de Los Ángeles, Dan Campbell, habla con el quarterback Jared Goff (16) durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Chargers de Los Ángeles, el domingo 12 de noviembre de 2023, en Inglewood, California. (AP Photo/Ashley Landis)

Los equipos intercambiaron goles de campo antes de que un par de carreras de 1 yarda de Gibbs pusieran a los Lions 17-3 arriba a mediados del segundo cuarto. Su primera anotación fue preparada por una carrera de 35 yardas en la que se fue por el extremo derecho y luego hizo un buen recorte antes de ser placado en la yarda 1 de los Chargers.

Los Chargers se acercaron 24-17 gracias a un acarreo de 2 yardas de Austin Ekeler a falta de 23 segundos para el final de la primera parte. Tras obligar a Detroit a hacer un punt en la primera serie de la segunda parte, Los Ángeles empataron por segunda vez cuando Herbert lanzó una bala de 18 yardas a Jalen Guyton.

CJ STROUD, DE LOS TEXANS, ORQUESTA LA SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA PARA VENCER A LOS BENGALS A DOMICILIO

Después de eso, el partido se asentó en un patrón de Detroit tomando la delantera y LA remontando para empatarlo.

Tras la anotación de St. Brown, Quentin Johnston, elegido en primera ronda por los Chargers, anotó su primer touchdown en una recepción de 1 yarda en el cuarto y gol a falta de 11:30 para el final del cuarto cuarto.

Cuatro minutos después, Brock Wright , de los Lions, se abrió por el centro en una recepción de TD de 25 yardas.

CARRERA DESTACADA

Una jugada después del primer TD de Allen, Montgomery recibió un pase de Goff, subió por el centro, hizo que tres defensas de los Chargers fallaran en la 45 de Detroit, y luego hizo un corte y encontró un carril por la banda izquierda para poner a Detroit por delante 24-10. Hubo una repetición de la jugada para determinar si Montgomery se había salido en la 16 de Los Ángeles, pero la jugada fue confirmada.

Fue la carrera de touchdown más larga de los Lions desde que Jahvid Best recorrió 88 yardas en 2011. Montgomery es también el primer jugador de Detroit que consigue dos TD de carrera de al menos 40 yardas desde Barry Sanders en 1998.

LESIONES

Leones: El WR Donovan Peoples-Jones, adquirido en un intercambio con Cleveland el 31 de octubre, estaba inactivo.

Cargadores: El LB Chris Rumph II se lesionó el pie durante el calentamiento previo al partido y no jugó. ... El LB Kenneth Murray Jr. (hombro) y el TE Gerald Everett (espalda) se lesionaron durante el tercer cuarto.