El Liverpool, avergonzado por el Nápoles, pierde en el partido inaugural de la Liga de Campeones de la UEFA

El Nápoles se fue con una ventaja de 3-0 a los vestuarios en el descanso

El Liverpool era favorito para salir victorioso del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA, pero el miércoles empezó con mal pie de forma vergonzosa.

Los Rojos cayeron ante el Nápoles por 4-1 en el partido inaugural.

El Liverpool parecía perdido defensivamente, y el Nápoles lo destrozó, marchándose al descanso con una ventaja de 3-0.

Piotr Zielinski transformó un penalti en el minuto 5 de partido, tras cometerse una falta dentro del área del Liverpool.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Piotr Zielinski, del SSC Nápoles, celebra tras marcar el cuarto gol de su equipo durante un partido del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA contra el Liverpool FC en el Estadio Diego Armando Maradona el 7 de septiembre de 2022, en Nápoles, Italia. (Francesco Pecoraro/Getty Images)

Andre-Frank Zambo Anguissa marcó otro gol en el minuto 31, y el Nápoles tomó una ventaja dominante mientras los rojillos buscaban respuestas.

EL LIVERPOOL CONSIGUE LA CESIÓN DEL CENTROCAMPISTA DE LA JUVENTUS ARTHUR MELO PARA EL RESTO DE LA TEMPORADA: INFORMES

Pero el mayor golpe tuvo que ser el tercer gol del Nápoles, porque el Liverpool tuvo muchas oportunidades de despejar la amenaza de su lado del campo. Sin embargo, Giovanni Simeone recibió un pase en la línea de seis metros del Liverpool y provocó una conmoción en el banquillo del entrenador del Liverpool, Jürgen Klopp, en el minuto 44.

Para colmo, el Nápoles empezó inmediatamente la segunda parte con un gol, el segundo del día de Zielinski.

Giovanni Simeone del SSC Nápoles celebra tras marcar un gol durante un partido del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA contra el Liverpool FC en el Estadio Diego Armando Maradona el 7 de septiembre de 2022, en Nápoles, Italia. (Giuseppe Bellini/Getty Images)

Luis Díaz, del Liverpool, marcó en el minuto 49, pero todo fue en vano. El resultado ya estaba decidido.

EL LIVERPOOL SOLICITA UNA INVESTIGACIÓN "FORMAL" SOBRE EL CAOS DE LA FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El dato más interesante del partido, aparte de la derrota del Nápoles, es que el Liverpool tuvo la posesión del balón durante el 62% del encuentro, frente al 38% del Nápoles. El Liverpool completó 584 pases frente a los 381 de su rival, pero no supo defender cuando tuvo que hacerlo.

Mohamed Salah, del Liverpool, reacciona después de que Andre-Frank Zambo Anguissa (no en la foto), del SSC Nápoles, marque el segundo gol de su equipo durante un partido del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA disputado en el Estadio Diego Armando Maradona el 7 de septiembre de 2022, en Nápoles, Italia. (Francesco Pecoraro/Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

El Liverpool no lo tiene nada fácil. Se enfrenta al poderoso Ajax holandés en su próximo partido de la Liga de Campeones de la UEFA, el 13 de septiembre.