Brian Kelly, entrenador de LSU, monta en cólera contra su pateador tras fallar un gol de campo

LSU ganó el partido 44-21

Los Tigres de LSU se metieron en la columna de la victoria el sábado con un triunfo sobre Nicholls State por 44-21.

El entrenador de los Tigres , Brian Kelly, no fue precisamente el más feliz de los campistas durante la victoria. El intento de gol de campo del pateador de LSU Damian Ramos, de 39 yardas, fue bloqueado, pero estuvo a punto de pasar entre los tres palos.

El entrenador jefe de LSU, Brian Kelly, reacciona a una jugada durante la segunda parte de un partido de fútbol universitario de la NCAA contra Nicholls State en Baton Rouge, La., el sábado 7 de septiembre de 2024. (AP Photo/Tyler Kaufman)

La retransmisión de ESPN captó a Kelly gritando a Ramos e incluso en un momento dado le agarró de la camiseta. LSU ganaba 23-14 en el descanso.

Fue el único intento de gol de campo de Ramos en todo el partido. El júnior lleva 2 de 3 en dos partidos.

QUINN EWERS REALIZA UNA EXHIBICIÓN ESTELAR, LANZA 3 PASES DE TOUCHDOWN Y TEXAS VENCE A MICHIGAN

En el lado ofensivo del balón, el quarterback de LSU Garrett Nussmeier lanzó seis pases de touchdown en su intento de volver a la zona tras la derrota de la semana pasada contra USC. Orquestó un ataque de 11 jugadas y 72 yardas para ampliar la ventaja a 30-21.

El quarterback de LSU Garrett Nussmeier (13) busca un pase durante la primera parte de un partido de fútbol universitario de la NCAA contra Nicholls State en Baton Rouge, La., el sábado 7 de septiembre de 2024. (AP Photo/Tyler Kaufman)

Nussmeier añadió 302 yardas de pase. Sus seis pases de touchdown empataron con Jayden Daniels y Joe Burrow en el mayor número de la historia de LSU.

"Estoy contento de que hayamos ganado el partido de fútbol, pero desde luego hay muchas cosas que estoy analizando, las cosas que tenemos que hacer mejor", dijo Kelly después.

El quarterback de LSU Garrett Nussmeier (13) se desliza delante del defensa de Nicholls State Keontae Williams (26) durante la primera parte de un partido de fútbol americano universitario de la NCAA en Baton Rouge, La., el sábado 7 de septiembre de 2024. (AP Photo/Tyler Kaufman)

"(Éramos) un equipo que estaba cansado y no jugó a su mejor nivel. Fue una semana corta para nosotros, y se notó. (No) tuvimos la misma energía, el mismo ímpetu, el mismo físico que contra USC".

Sigue Fox News Digital deportes en X, y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.