Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Brian Kelly entró en el tercer partido de su tercera temporada en LSU con la esperanza de evitar la segunda derrota inesperada de los Tigres en la joven temporada.

LSU perdió 27-20 en su estreno de temporada contra los Troyanos de USC en Las Vegas el 1 de septiembre.

Aunque LSU se marchó de Columbia, Carolina del Sur, con una victoria, los Tigres necesitaron una remontada en la segunda parte y un chut que se fue desviado a la derecha cuando expiraba el tiempo para asegurar la victoria sobre los Gamecocks.

Carolina del Sur tuvo un comienzo rápido, impulsado por el quarterback LaNorris Sellers y el edge rusher Dylan Stewart, titulares por primera vez.

Un jugador de LSU corre con el balón

Caden Durham (29) de LSU corre el balón contra los Gamecocks de Carolina del Sur para un touchdown durante el segundo cuarto en el Williams-Brice Stadium el 14 de septiembre de 2024, en Columbia, S.C. (Isaiah Vazquez/Getty Images)

Sellers, que corrió para dos touchdowns, abandonó el partido justo antes del descanso debido a una lesión de tobillo. El quarterback fue derribado por Bradyn Swinson en la penúltima jugada del periodo y se marchó cojeando a los vestuarios.

SOUTH ALABAMA ENDOSA 87 PUNTOS A NORTHWESTERN STATE EN UNA EMBESTIDA ANOTADORA

Robby Ashford, quarterback suplente y antiguo titular de los Tigres de Auburn, tomó el relevo en la última jugada.

LSU estuvo lejos de ser nítida. El quarterback de los Tigers, Garrett Nussmeier, lanzó una intercepción en el cuarto down en la línea de gol que parecía que iba a acabar con las posibilidades de su equipo.

Kyren Lacy celebra un touchdown

Kyren Lacy (2) de los Tigres de LSU celebra tras una recepción de touchdown durante el segundo cuarto en el Williams-Brice Stadium el 14 de septiembre de 2024, en Columbia, S.C. (LSU Athletics/University Images vía Getty Images)

Pero LSU tuvo una última oportunidad cuando quedaban menos de cuatro minutos. Nussmeier encontró a Kyren Lacy para una ganancia de 29 yardas que situó a los Tigres en la 4 de Carolina del Sur. Dos jugadas más tarde, Williams consiguió el touchdown.

Durante gran parte del partido, parecía que Carolina del Sur saldría con una victoria inesperada.

Carolina del Sur tuvo una última oportunidad de empatar, llegando hasta la yarda 39 de LSU con sólo cinco segundos en el reloj. Sin embargo, el pateador de los Gamecocks, Alex Herrera, acertó su largo intento de gol de campo, y los jugadores de LSU corrieron a la banda para celebrarlo.

LSU volverá a casa y recibirá a los Bruins de UCLA el 21 de septiembre. Los Gamecocks permanecerán en Carolina del Sur y recibirán al Akron el próximo sábado.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.