Matthew Tkachuk marca otro gol en la prórroga y pone a los Panthers 2-0 por delante de los Hurricanes en la ECF

Tkachuk marcó el gol de la victoria en el 4OT del jueves

Matthew Tkachuk remató un pase de Sam Reinhart en el minuto 1:51 de la prórroga para ayudar a los Panthers de Florida a derrotar a los Hurricanes de Carolina por 2-1 el sábado por la noche y adelantarse 2-0 en la final de la Conferencia Este.

Menos de dos días después de marcar el gol de la victoria en una emocionante prórroga de cuatro minutos, Tkachuk volvió a marcar, esta vez en el juego de poder tras una victoria de los Panthers en el cara a cara. Sam Bennett encontró a Reinhart en el lado izquierdo, que pasó el disco a Tkachuk para que lo rematara fácilmente ante un Antti Raanta que se había despatarrado.

Tkachuk patinó inmediatamente hacia la puerta de los tableros que conducía a los vestuarios de Florida, indicando a sus compañeros que era hora de salir a celebrarlo.

Así de fácil, Florida ganó a domicilio por octava vez consecutiva en los playoffs y mejoró a 6-0 en prórroga en la postemporada.

Matthew Tkachuk (19), ala izquierda de los Florida Panthers, reacciona tras marcar el gol de la victoria contra los Carolina Hurricanes durante la cuarta prórroga del primer partido de las Finales de la Conferencia Este de los Stanley Cup Playoffs 2023 en el PNC Arena. (James Guillory-USA TODAY Sports)

Aleksander Barkov marcó un golazo para Florida en el segundo periodo, mientras que Sergei Bobrovsky volvió a desconcertar a Carolina con 37 paradas.

Jalen Chatfield marcó el único gol de Carolina en los primeros minutos, mientras que Raanta terminó con 24 paradas.

Matthew Tkachuk #19 de los Florida Panthers marca el gol de la victoria sobre Antti Raanta #32 de los Carolina Hurricanes en la prórroga del segundo partido de la final de la Conferencia Este de los Stanley Cup Playoffs 2023 en el PNC Arena el 20 de mayo de 2023 en Raleigh, Carolina del Norte. (Grant Halverson/Getty Images)

EL GOBERNADOR DE CONNECTICUT PRESIONA PARA QUE LOS COYOTES SE TRASLADEN A HARTFORD, DICE QUE SE HA REUNIDO CON GARY BETTMAN

Florida tiene la ventaja de jugar en casa los dos próximos partidos, empezando el lunes con el tercer partido en Sunrise.

Matthew Tkachuk #19 de los Florida Panthers celebra con Sam Reinhart #13 tras marcar el gol de la victoria sobre Antti Raanta #32 de los Carolina Hurricanes durante la prórroga del segundo partido de la Final de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 20 de mayo de 2023 en Raleigh, Carolina del Norte. (Grant Halverson/Getty Images)

A cada equipo se le anuló también un gol por un fuera de juego no penalizado al entrar en la zona que conducía a los tantos.