McCaskill con 3 TD y Houston domina a Tulsa 45-10

El jugador de primer año Alton McCaskill anotó tres touchdowns -todos en la primera mitad- y Clayton Tune pasó para 241 yardas y un par de anotaciones en la victoria de Houston sobre Tulsa por 45-10 el viernes por la noche.

McCaskill, que ganó 77 yardas en 17 acarreos, marcó dos veces desde la línea de 1 yarda y añadió una ráfaga de 27 yardas por el centro que incluyó una pirueta en torno a la 15 al abrirse paso entre los últimos defensores. Anteriormente había anotado dos touchdowns cada uno en las victorias sobre Rice y Grambling.

Houston (4-1, 2-0 Conferencia Atlética Americana) anotó en tres posesiones seguidas al principio, y se puso 21-0 por delante en menos de un minuto del segundo cuarto. Tune hizo 17 de 24 pases, con touchdowns a Jeremy Singleton al principio y a Seth Green al final.

Las cuatro primeras posesiones de Tulsa se saldaron con dos saques de banda, una pérdida de balón y una intercepción. Los Huracanes nunca se pusieron en marcha, con 27 yardas de carrera, tres pérdidas de balón y 11 penalizaciones para 119 yardas.

Dos jugadas después de que una penalización por interferencia de pase sobre Houston mantuviera vivo un ataque de Tulsa, Davis Brin encontró a Ezra Naylor II por el centro en un pase anotador de 41 yardas, y los Huracanes recortaron la diferencia a 42-10 al final del partido.

Brin completó 20 de 39 pases para 258 yardas, con un touchdown y tres intercepciones. Fue derribado cuatro veces para una pérdida de 40 yardas.

Justo antes del descanso, Jaise Oliver, de Tulsa, interceptó a Tune, lo que dio lugar a un ataque de 11 jugadas y 65 yardas que terminó con un gol de campo de Zack Long de 33 yardas, mientras los Huracanes se iban al descanso con una desventaja de 28-3.

Tulsa (1-4, 0-1) abrió la segunda parte con el balón, pero sólo lo mantuvo durante tres jugadas antes de que Brin fuera recogido por Gervarrius Owens, de Houston, que lo devolvió 45 yardas para un touchdown de los Cougars.

Owens atrapó un pase volcado y recogió un convoy de bloqueadores mientras lo devolvía por la banda derecha para marcar.