Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Únete a Fox News para acceder a este contenido
Además de acceso especial a artículos selectos y otros contenidos premium con tu cuenta, de forma gratuita.
Al introducir tu correo electrónico y pulsar continuar, estás aceptando las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Fox News', que incluye nuestro Aviso de incentivo económico.
Introduce una dirección de correo electrónico válida.

Simone Biles y Jordan Chiles protagonizaron el lunes una épica exhibición de deportividad en los Juegos Olímpicos de París tras sus actuaciones en las medallas de plata y bronce en el ejercicio de suelo.

Fue la brasileña Rebeca Andrade quien se llevó a casa la medalla de oro para consolidar su regreso a los Juegos Olímpicos. Sufrió tres roturas del ligamento cruzado anterior durante su carrera, y la victoria en el ejercicio de suelo fue sólo la segunda medalla de oro de su carrera.

Rebeca Andrade celebra el oro

La ganadora de la medalla de oro, Rebeca Andrade, de Brasil, celebra tras la final de suelo femenino en los Juegos Olímpicos de París el 5 de agosto de 2024. (Tim Clayton/Corbis vía Getty Images)

Marlon Humphrey contra los Rams

Marlon Humphrey de los Ravens durante el partido contra Los Angeles Rams en el M&T Bank Stadium el 10 de diciembre de 2023, en Baltimore. (Michael Owens/Getty Images)

Biles y Chiles decidieron inclinarse ante la gimnasta de 25 años. Andrade tiene seis medallas olímpicas en su carrera.

Cuando la foto de Biles y Chiles saludando a Andrade se hizo viral, el cornerback estrella de los Baltimore Ravens, Marlon Humphrey, ofreció una opinión crítica.

"Esto es literalmente repugnante", escribió el tres veces Pro Bowler en X.

Humphrey se encontró con una reacción violenta a su publicación.

Andrade terminó con cuatro medallas en los Juegos Olímpicos de París. Ganó la plata en las competiciones de salto y salto completo. También ganó un bronce en la final por equipos con Brasil.

LA ESTADOUNIDENSE KRISTEN FAULKNER GANA LA MEDALLA DE ORO EN LA CARRERA FEMENINA EN RUTA DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE PARÍS

"La respeto mucho. Es una competidora tan buena", dijo Biles sobre Andrade, a través del programa "Today" de la NBC. "Me mantiene alerta. Es un honor competir con ella".

Los ganadores del podio

Simone Biles, a la izquierda, Rebeca Andrade, en el centro, y Jordan Chiles durante la ceremonia del podio de la prueba de gimnasia artística femenina de ejercicios de suelo de los Juegos Olímpicos de París el 5 de agosto de 2024. (Gabriel Bouys/AFP vía Getty Images)

Deportividad en las Olimpiadas

Simone Biles, Rebeca Andrade y Jordan Chiles en el podio de los Juegos Olímpicos de París el 5 de agosto de 2024. (Paul Ellis/AFP vía Getty Images)

Dio a Biles y a los estadounidenses todo lo que tenía. Biles terminó los Juegos Olímpicos de París con cuatro medallas también, para terminar los Juegos con 11 en total.

Bromeó en la rueda de prensa diciendo que ya no quería competir contra Andrade.

"Nunca había tenido a una atleta tan cerca", añadió Biles. "Esto definitivamente me mantuvo alerta y sacó la mejor atleta que hay en mí. Así que estoy emocionada y orgullosa de competir con ella, pero... no.

"Nunca había estado tan estresada. Gracias, Rebeca".

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.