Resumen, resultados y clasificación de la 3ª semana de la NFL

Los juegos más emocionantes robaron el espectáculo en la tercera semana de la temporada 2020

En la tercera semana de la temporada 2020 de la NFL hubo muchos partidos reñidos y, sin duda, algunos angustiosos.

Los Miami Dolphins y los Jacksonville Jaguars empezaron el jueves por la noche con una gran actuación de Ryan Fitzpatrick, que dio a su equipo la primera victoria de la temporada.

El domingo, los Atlanta Falcons, los Buffalo Bills y los Seattle Seahawks desperdiciaron grandes ventajas. Pero sólo uno de esos equipos perdió el partido.

La noche del lunes pondrá la guinda a otro fin de semana apasionante, cuando los Ravens de Baltimore se enfrenten a los Chiefs de Kansas City.

Lee a continuación un resumen de la 3ª semana de la temporada 2020.

HAZ CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DE LA NFL EN FOXNEWS.COM

**

DELFINES 31, JAGUARES 13

El quarterback de los Miami Dolphins Ryan Fitzpatrick (14) lanza un pase de touchdown contra los Jacksonville Jaguars durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el jueves 24 de septiembre de 2020, en Jacksonville, Florida (AP Photo/Phelan M. Ebenhack).

Los Dolphins pudieron deshacerse de los Jaguars con relativa facilidad a domicilio. Ryan Fitzpatrick realizó dos pases de touchdown en el partido. El novato de Jacksonville James Robinson corrió 46 yardas y anotó dos touchdowns por tierra. También realizó seis recepciones para 83 yardas.

RYAN FITZPATRICK LLEVA A LOS DELFINES A SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA -- SOBRE LOS JAGUARES

**

49ERS 36, GIGANTES 9

Fred Warner, de los 49ers de San Francisco, reacciona durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Giants de Nueva York, el domingo 27 de septiembre de 2020, en East Rutherford, Nueva Jersey (AP Photo/Bill Kostroun)

Los Gigantes no pudieron encontrar ningún tipo de ritmo en ataque por tercer partido consecutivo y sólo recurrieron a tres goles de campo de Graham Gano. Los 49ers, liderados por Nick Mullens, jugaron bien. Mullens hizo 25 de 36 con 343 yardas de pase y un pase de touchdown.

LOS MALTRECHOS 49ERS VUELVEN A GANAR EN EL METLIFE, VENCEN A UNOS GIGANTES SIN VICTORIAS

**

PATRIOTS 36, RAIDERS 20

El quarterback de los New England Patriots, Cam Newton, celebra tras derrotar a los Las Vegas Raiders en un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Foxborough, Massachusetts (AP Photo/Charles Krupa).

El quarterback de los Patriots, Cam Newton, acabó con la racha de victorias de los Raiders. Realizó 17 de 28 con 162 yardas de pase y un pase de touchdown. Derek Carr estuvo 24 de 32 con 261 yardas de pase y dos recepciones de touchdown.

BELICHICK ALCANZA UN HITO Y LOS PATRIOTS VENCEN A LOS RAIDERS 36-20

**

STEELERS 28, TEXANS 21

El quarterback de los Pittsburgh Steelers, Ben Roethlisberger (7), lanza un pase de touchdown al ala cerrada Eric Ebron durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Houston Texans en Pittsburgh, el domingo 27 de septiembre de 2020. (AP Photo/Gene J. Puskar)

Con su victoria, los Steelers endosaron a Houston su tercera derrota consecutiva. James Conner adelantó a los Steelers en el último cuarto con un touchdown de carrera de 12 yardas. También sumó 109 yardas por tierra. Deshaun Watson hizo 19 de 27 para 321 yardas de pase, dos touchdowns y una intercepción.

LOS STEELERS SIGUEN PERFECTOS Y MANTIENEN A LOS TEXANS SIN GANAR EN UNA VICTORIA POR 28-21

**

BROWNS 34, WASHINGTON 20

El ala defensiva de los Cleveland Browns, Myles Garrett, celebra después de que los Browns derrotaran al equipo de fútbol de Washington en un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Cleveland. (AP Photo/Ron Schwane)

Tras la victoria del domingo, los Brownssuperan los 500 puntos por primera vez desde 2014. Baker Mayfield tuvo dos pases de touchdown y Nick Chubb dos touchdowns de carrera en el partido. Dwayne Haskins tuvo dos pases de touchdown para Washington, pero también tres intercepciones.

LOS BROWNS GANAN POR PRIMERA VEZ DESDE 2014 TRAS SU VICTORIA CONTRA WASHINGTON WASHINGTON

**

EAGLES 23, BENGALS 23

Joe Mixon (28), de los Cincinnati Bengals, es placado por Fletcher Cox (91) y T.J. Edwards (57), de los Philadelphia Eagles, durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Filadelfia. (AP Photo/Laurence Kesterson)

Los Eagles y los Bengals empataron por segunda vez en sus enfrentamientos directos. Joe Burrow hizo 31 de 44 con 312 yardas de pase y dos pases de touchdown. Miles Sanders corrió 95 yardas en el partido, pero los equipos sólo anotaron 23 puntos cada uno.

BENGALS Y EAGLES EMPATAN 23-23

**

BILLS 35, RAMS 32

Tyler Kroft, de los Buffalo Bills, a la izquierda, celebra con sus compañeros tras atrapar un pase para un touchdown durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL contra Los Angeles Rams el domingo 26 de agosto de 2018, en Orchard Park, Nueva York. Los Bills ganaron 35-32. (AP Photo/Adrian Kraus)

Los Bills desperdiciaron una gran ventaja, pero pudieron salvarla con una victoria. Josh Allen hizo el pase de touchdown ganador a Tyler Kroft. Los dos conectaron dos veces para un touchdown en el partido. Allen consiguió cuatro pases de touchdown en total. El quarterback de los Rams, Jared Goff, hizo 23 de 32 con dos pases de touchdown.

LOS BILLS Y JOSH ALLEN GANAN UN PARTIDO SALVAJE CONTRA LOS RAMS RAMS TRAS PERDER UNA VENTAJA DE 25 PUNTOS

**

OSOS 30, HALCONES 26

El defensa exterior de los Chicago Bears, Khalil Mack (52), y el tackle defensivo de los Chicago Bears, Akiem Hicks (96), sacan al quarterback de los Atlanta Falcons, Matt Ryan (2), durante la segunda parte de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Atlanta. (AP Photo/John Bazemore)

Los Osos estaban abajo, y luego estaban arriba. Los Falcons desperdiciaron otra ventaja. Y aunque se podía hablar de un ataque de los Bears, la cosa cambió cuando Nick Foles lanzó tres pases de touchdown en el cuarto cuarto para sorprender a los Falcons. Atlanta desperdicia una ventaja tardía por segundo partido consecutivo y sigue sin ganar.

**

TITANES 31, VIKINGOS 30

El pateador de los Tennessee Titans Stephen Gostkowski (3) celebra después de patear un gol de campo de 55 yardas durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Minnesota Vikings, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Minneapolis. Los Titans ganaron 31-30. (AP Photo/Bruce Kluckhohn)

Los Titanes esquivaron a los Vikingos a pesar de un partido monstruoso del novato de Minnesota Justin Jefferson. El producto de LSU realizó siete recepciones para 175 yardas y un touchdown. Stephen Gostkowski marcó el gol de campo decisivo por tercer partido consecutivo.

LOS TITANES VENCEN A LOS VIKES 31-30; GOSTKOWSKI HACE 6 GOLES

**

PANTHERS 21, CHARGERS 16

El quarterback de los Carolina Panthers Teddy Bridgewater (5) lanza contra los Los Angeles Chargers durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el domingo 27 de septiembre de 2020, en Inglewood, California (AP Photo/Ashley Landis).

Matt Rhule y Teddy Bridgewater consiguieron sus primeras victorias como miembros de los Panthers. Bridgewater hizo 22 de 28 con 235 yardas de pase y un pase de touchdown. El quarterback de los Chargers, Justin Herbert, realizó un 35-49 con 330 yardas de pase y un pase de touchdown a Keenan Allen.

**

COLTS 36, JETS 7

El quarterback de los Colts de Indianápolis Philip Rivers (17) lanza contra los Jets de Nueva York en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Indianápolis, el domingo 27 de septiembre de 2020. (AP Photo/AJ Mast)

Los Colts destrozaron a los Jets en casa. Philip Rivers consiguió el pase de touchdown número 400 de su carrera. Además, terminó 17 de 21 con 217 yardas de pase. El quarterback de los Jets, Sam Darnold, lanzó tres intercepciones. La única anotación de Nueva York llegó en un pase de touchdown a Braxton Barrios en el primer cuarto.

LA DEFENSA DE LOS COLTS Y RIVERS SE IMPONEN A LOS JETS POR 36-7

**

BUCCANEERS 28, BRONCOS 10

El quarterback de los Tampa Bay Buccaneers, Tom Brady, en el centro, busca lanzar un pase durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Denver Broncos, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Denver. (AP Photo/David Zalubowski)

Tom Brady lanzó tres pases de touchdown en la victoria de los Buccaneerssobre los Broncos. Realizó 25 de 38 con 297 yardas de pase. Jeff Driskel, de Denver, hizo 17 de 30 para 176 yardas y un pase de touchdown.

BRADY Y BARRETT LIDERAN A LOS BUCCANEERS ANTE LOS BRONCOS 28-10

**

SEAHAWKS 38, COWBOYS 31

El quarterback de los Seattle Seahawks, Russell Wilson, lanza un pase contra los Dallas Cowboys durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Seattle. (AP Photo/Elaine Thompson)

Los Seahawks derrotaron a los Cowboys en un tiroteo en Seattle. Russell Wilson lanzó cinco pases de touchdown y ninguna intercepción en la victoria. DK Metcalf lideró a Seattle con cuatro recepciones para 110 yardas y un touchdown. Dak Prescott realizó 472 yardas de pase, pero lanzó la intercepción que cerró el partido.

WILSON LANZA OTROS 5 PASES TD, LOS SEAHAWKS VENCEN A LOS COWBOYS 38-31

**

LEONES 26, CARDENALES 23

El pateador de los Detroit Lions Matt Prater (5) lanza el gol de campo ganador del partido mientras el lanzador Jack Fox (3) aguanta durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Arizona Cardinals, el domingo 27 de septiembre de 2020, en Glendale, Arizona. Los Lions ganaron 26-23. (AP Photo/Rick Scuteri)

Los dos goles de campo de Matt Prater en el último cuarto ayudaron a los Leones a conseguir su primera victoria. Pateó un gol de campo de 39 yardas para ganar el partido contra los Cardenales. Adrian Peterson lideró a los Lions con 75 yardas de carrera en la victoria contra su antiguo equipo. Kyler Murray realizó dos pases de touchdown y tres intercepciones.

**

PACKERS 37, SANTOS 30

El quarterback de los Green Bay Packers Aaron Rodgers (12) pasa bajo la presión del defensa de los New Orleans Saints Carl Granderson (96) en la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Nueva Orleans, el domingo 27 de septiembre de 2020. (AP Photo/Butch Dill)

Fue el pase de touchdown de 1 yarda de Aaron Rodgersa Robert Tonyan el que coronó un ataque de 7 jugadas y 64 yardas que puso a los Packers 10 puntos arriba a falta de 2 minutos para el final y hundió a los Saints. Rodgers terminó con 283 yardas en 21 de 32 pases y tres touchdowns.

**

CHIEFS 34, RAVENS 20

El quarterback de los Kansas City Chiefs, Patrick Mahomes (15), busca un pase bajo la presión del linebacker de los Baltimore Ravens, Tyus Bowser (54), durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el lunes 28 de septiembre de 2020, en Baltimore. (AP Photo/Nick Wass)

Patrick Mahomes sigue invicto en septiembre con una gran victoria sobre los Ravens. Lanzó cuatro pases de touchdown y corrió para conseguir uno más en el partido. Acabó con 385 yardas de pase y 26 yardas de carrera en la gran victoria. La defensa impidió que Lamar Jackson realizara sólo 97 yardas de pase en el partido.

PATRICK MAHOMES SIGUE INVICTO EN SEPTIEMBRE CON UNA ACTUACIÓN DOMINANTE CONTRA LOS RAVENS RAVENS