Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Al analista de la NHL Paul Bissonnette no le gustó nada cómo terminó la primera prórroga entre los Dallas Stars y los Colorado Avalanche el viernes por la noche en su partido de desempate de la Copa Stanley.

Los Stars y los Avalanche estaban empatados a 1 cuando pareció que Mason Marchment había marcado el gol de la victoria que daba a Dallas el triunfo y la serie. Pero los árbitros anularon el gol debido a la interferencia del portero Matt Duchene, que fue confirmada tras la revisión.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Mason Marchment mete un disco

El portero de los Colorado Avalanche, Alexandar Georgiev, a la derecha, desvía un disparo del ala izquierda de los Dallas Stars, Mason Marchment, durante la primera prórroga del sexto partido de una serie de playoffs de hockey de la NHL, el viernes 17 de mayo de 2024, en Denver. (AP Photo/David Zalubowski)

Más tarde, Duchene se vengó al marcar el gol de la victoria en la segunda prórroga.

Para Bissonnette, Marchment debería haber conseguido el marcador, y sugirió que los oficiales de la NHL habían apostado dinero en el partido.

VER EL MOMENTO EN X.

"En este sentido, es como si golpeara su palo", dijo. "Y luego está claro que el golpe de (el defensa de los Avalanche Cale Makar) es lo que lo desvía todo. Así que básicamente se trata de fuego amigo en este caso, en el que creo que seguro que debería haber contado".

EL HAT TRICK DE CHRIS KREIDER EN EL 3ER PERIODO LLEVA A LOS RANGERS A LA FINAL DE LA CONFERENCIA ESTE Y LOS HURRICANES SON SORPRENDIDOS EN EL 6º PARTIDO

Matt Duchene celebra

El centro de los Dallas Stars Matt Duchene, delante, celebra tras marcar el gol de la victoria mientras los defensas Esa Lindell, detrás a la izquierda, y Chris Tanev miran en la segunda prórroga del sexto partido de una serie de playoffs de hockey de la NHL el viernes 17 de mayo de 2024, en Denver. (AP Photo/David Zalubowski)

"Obviamente, con el árbitro anulándolo, probablemente se están viniendo arriba. Están diciendo: 'Bueno, tenemos que atenernos a la decisión original'. Así que no sé si ese árbitro tiene el DraftKings Sportsbook en marcha ahora mismo, pero fue una decisión un poco tonta".

Al final, Duchene marcó gracias a un disco suelto y superó al portero de Colorado, Alexander Georgiev.

"Sólo euforia", dijo sobre sus emociones tras el partido. "Estaba muy cansado, empecé a patinar y luego me cansé. Para serte sincero, ni siquiera sé lo que hice después. Estaba muy animado".

Los Stars pasarán a la final de la Conferencia Oeste para enfrentarse al ganador de la serie Vancouver Canucks-Edmonton Oilers. Vancouver tiene una ventaja de 3-2 en esa serie.

Paul Bissonnette en 2023

Paul Bissonnette asiste al partido Discover NHL Winter Classic 2023 entre los Pittsburgh Penguins y los Boston Bruins en Fenway Park el 2 de enero de 2023, en Boston, Massachusetts. (Ben Jackson/NHLI vía Getty Images)

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Dallas llegó a la final de conferencia el año pasado, pero perdió contra los Golden Knights de Las Vegas en seis partidos.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X, y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.