Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Fue una historia de dos mitades en Ann Arbor, pero fue el equipo local el que dio oficialmente la bienvenida a USC a la Big Ten.

Los actuales campeones nacionales, los Lobeznos de Michigan, en el puesto 18º del país, llegaron a la zona de anotación a falta de menos de un minuto para el final y vencieron 27-24 a los Troyanos, en el puesto 11º.

Michigan no consiguió un primer down en sus cinco primeros ataques de la segunda parte, después de haber acumulado más de 200 yardas de ataque en la primera. Sin embargo, en una tercera oportunidad con poco más de dos minutos para el final, Kalel Mullings puso a los Wolverines a tiro con una carrera de 63 yardas hasta la 17 de USC.

Siete jugadas más tarde, Mullings llegó a la zona de anotación en un cuarto y gol desde la yarda 1 para poner a Michigan por delante, 27-24, a falta de 37 segundos. Una parada habría dado la victoria a los Troyanos.

Kalel Mullings

El corredor de Michigan Kalel Mullings (20) corre contra USC durante la primera mitad en el Estadio de Michigan en Ann Arbor el sábado 21 de septiembre de 2024. (Junfu Han/USA Today Network vía Imagn Images)

USC no tenía tiempos muertos cuando recuperó el balón, y los Troyanos no consiguieron cruzar el marcador de primer down en el cuarto y 9 desde su propio lado del campo, lo que dio la victoria a Michigan.

Michigan ganaba 14-3 en el descanso, pero USC salió de los vestuarios con un touchdown de 12 jugadas. Michigan consiguió un pick six en el siguiente ataque de USC, pero su siguiente pérdida de balón no tuvo un destino similar.

Michigan recuperó un balón perdido de los Troyanos dentro de la yarda 10, pero el defensa de los Wolverines, Kenneth Grant, perdió un balón perdido en la devolución. Así, USC dispuso de otra serie de downs, y los Troyanos se aprovecharon de ello anotando un touchdown dos jugadas más tarde para poner el partido 20-17.

Después de que Donovan Edwards perdiera un balón suelto en el propio campo de Michigan, USC marcó para adelantarse 24-20 tres jugadas más tarde. Pero cuando más lo necesitaba, la defensa troyana fue incapaz de detener el balón.

Anotación de Donovan Edwards

El corredor de los Wolverines de Michigan, Donovan Edwards (7), recibe las felicitaciones de sus compañeros de equipo tras conseguir un touchdown en la primera parte contra los Troyanos de USC en el Estadio de Michigan. (Rick Osentoski/Imagn Images)

EL PATEADOR DE TEMPLE MARCA UN GOL DE CAMPO DE 64 YARDAS, EL SEGUNDO MÁS LARGO DE LA HISTORIA MODERNA DE LA FBS

Michigan recuperó el balón a falta de cuatro minutos, después de que no consiguiera un primer down en cada una de sus cinco primeras posesiones de la mitad.

Los Wolverines demostraron a USC lo que es el fútbol de la Big Ten y de Michigan, corriendo 290 yardas y lanzando sólo 32. Mullings lideró el ataque con 159 yardas por tierra y dos touchdowns en 17 acarreos, mientras que Edwards llegó a la zona de anotación corriendo 74 yardas en 14 intentos.

Miller Moss completó 28 de sus 51 intentos para USC para 283 yardas, tres touchdowns y un pick.

Kalel Mullings corriendo

Kalel Mullings (20) de los Wolverines de Michigan se escapa de los defensas para conseguir un touchdown durante la primera parte contra los Troyanos de USC en el Estadio de Michigan el 21 de septiembre de 2024, en Ann Arbor, Mich. (Aaron J. Thornton/Getty Images)

Fue una victoria muy necesaria para Michigan (3-1), que sufrió una dura derrota ante Texas, que ahora es nº 1, en la Big House hace dos semanas. Una derrota, incluso con una eliminatoria de 12 equipos, habría sido perjudicial para sus esperanzas de postemporada. Será interesante ver dónde caerá en las encuestas la USC, que entró como favorita por cuatro puntos.

Michigan vuelve a casa la semana que viene para enfrentarse a Minnesota en la Big Ten, mientras que USC (2-1) recibirá a Wisconsin en su primera batalla de la Big Ten en casa.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.