El nº 20 de Arkansas aplasta a Georgia Southern, 45-10

KJ Jefferson lanzó 366 yardas y empató el récord de su carrera con tres touchdowns para llevar al nº 20 de Arkansas a una victoria por 45-10 sobre Georgia Southern el sábado.

Arkansas prácticamente sentenció la victoria con un pase de 91 yardas de Jefferson al receptor de la pretemporada All-SEC Treylon Burks a falta de 11:18 para el final del tercer cuarto. Fue el último pase de touchdown de Jefferson en el partido y dio a Arkansas una ventaja de 38-10.

Los Razorbacks (3-0) se pusieron por delante 14-0 tras las carreras de touchdown de Trelon Smith en el primer ataque y de Dominique Johnson en el segundo. Jefferson culminó un ataque de siete jugadas y 99 yardas a mediados del segundo cuarto con un pase de touchdown de 14 yardas a Tyson Morris.

El touchdown de Georgia Southern llegó en una carrera de 76 yardas del quarterback Justin Tomlin tras el gol de Morris. Los Eagles (1-2) sólo recorrieron 39 yardas en sus cinco primeros drives antes de que Tomlin escapara de la avalancha de pases de Arkansas y los defensas de los Razorbacks no le vieran.

Jefferson lanzó su segundo pase de touchdown en el primer ataque de Arkansas de la segunda parte, un lanzamiento de 60 yardas a Warren Thompson, que dio a Arkansas una ventaja de 31-10.

Jefferson fue sustituido por el estudiante de primer año Malik Hornsby, que anotó un touchdown de 6 yardas para Arkansas.

Tomlin hizo 11 de 23 pases para 65 yardas.

LA CONCLUSIÓN

Arkansas: Los Razorbacks hicieron lo que tenían que hacer para mantenerse invictos de cara a la SEC, donde se les pondrá a prueba para ver cómo se las apañan con los mejores equipos.

Georgia Southern: Su única victoria esta temporada se produjo contra Gardner-Webb, rival de la FCS. Las Águilas han anotado un total de 16 puntos contra Arkansas y Florida Atlantic, su rival de la 2ª semana.

SIGUIENTE

Arkansas viaja a Arlington, Texas, para su partido anual contra Texas A&M. Los Aggies llevan nueve victorias consecutivas en la serie.

Georgia Southern recibe a Luisiana en el estreno de ambos equipos en la Sun Belt.