El nº 4 de Oklahoma arrolla a Western Carolina 76-0

Spencer Rattler lanzó cinco pases de touchdown, y el nº 4 de Oklahoma se impuso a Western Carolina por 76-0 el sábado por la noche.

Oklahoma igualó su quinto mayor total de puntos en la historia de la escuela. Los Sooners ganaban 62-0 después de tres cuartos, y el cuarto cuarto se acortó a 12 minutos.

Rattler completó 20 de 26 pases para 243 yardas antes de descansar en la segunda parte de la 10ª victoria consecutiva de Oklahoma. Se unió a Jason White como los únicos Sooners en pasar para cinco touchdowns en una mitad.

Jadon Haselwood atrapó dos pases de touchdown y Jaden Knowles consiguió 102 yardas de carrera y dos touchdowns para los Sooners (2-0).

Gabe Brkic lanzó un gol de campo de 56 yardas en la primera parte, su cuarto de 50 yardas o más en los dos primeros partidos.

Oklahoma ganó 624 yardas y parecía más afilado después de contener a Tulane por 40-35 en su estreno una semana antes.

Rogan Wells completó 16 de 29 pases para 86 yardas para Western Carolina (0-2), un programa de la Subdivisión Campeonato que cayó a 0-60 en todos los tiempos contra equipos de la Subdivisión Bowl.

Oklahoma contuvo a los Catamounts 178 yardas, incluidas 55 de carrera. Los Sooners consiguieron su primera victoria sin goles desde la conseguida el pasado septiembre contra Missouri State.

LA CONCLUSIÓN

Carolina del Oeste: Los Catamounts fueron superados y nunca estuvieron en el partido. Oklahoma ganaba 17-0 al final del primer cuarto y 45-0 al descanso.

Oklahoma: Los Sooners sacaron más partido a su juego de carrera esta semana, con 277 yardas en 38 intentos. Eric Gray abrió el camino con 74 yardas en nueve acarreos.

IMPLICACIONES DE LA ENCUESTA

Los Sooners podrían ascender un puesto porque Ohio State, nº 3, perdió en casa contra Oregón, nº 12.