El Nottingham Forest hace cosas en la Premier League contra el West Ham que no se veían desde 1999

El Nottingham Forest gana 1-0 al West Ham

El Nottingham Forest llegó al partido del domingo de la Premier League contra el West Ham sin un gol, y mucho menos una victoria en la principal liga de fútbol de Inglaterra, en unos 23 años.

Todo eso cambió.

HAZ CLIC AQUÍ PARA VER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El entrenador del Nottingham Forest, Steve Cooper, celebra con su jugador Cafu el final de su partido de fútbol contra el West Ham United en el City Ground de Nottingham, Inglaterra, el domingo 14 de agosto de 2022. (AP Photo/Rui Vieira)

El Nottingham Forest consiguió su primera victoria y su primer gol en un partido de la Premier League desde 1999. Taiwo Awoniyi adelantó al Nottingham Forest en el tiempo añadido de la primera parte, y Dean Henderson mantuvo al West Ham sin marcar durante toda la segunda mitad para lograr la victoria por 1-0.

Awoniyi marcó el primer gol del Forest en un partido de la Premier League desde 1999. El último gol en la Premier League lo marcó Chris Bart-Williams en el minuto 76 contra el Leicester City el 16 de mayo de 1999. El Forest también ganó ese partido por 1-0.

Taiwo Awoniyi, del Nottingham Forest, celebra tras marcar contra el West Ham el domingo 14 de agosto de 2022. (AP Photo/Rui Vieira)

ERLING HAALAND, DEL MANCHESTER CITY, TIENE UN DEBUT ESTELAR EN LA PREMIER LEAGUE

Desde 1999, el Nottingham Forest había estado en el Campeonato de la Liga Inglesa de Fútbol y en la Liga Inglesa de Fútbol uno, sin conseguir lo suficiente para volver a la Premier League. Sin embargo, la temporada pasada el Forest terminó cuarto en la Championship y consiguió el ascenso con el Fulham y el Bournemouth.

Tras la derrota por 2-0 de la semana pasada ante el Newcastle United, el Forest organizó el partido del domingo contra el West Ham y consiguió la victoria para los aficionados en el City Ground.

Dos de los 12 fichajes del Forest desde el ascenso contribuyeron a la victoria.

Taiwo Awoniyi, del Nottingham Forest, en el centro, celebra con sus compañeros tras marcar contra el West Ham en el City ground de Nottingham, Inglaterra, el domingo 14 de agosto de 2022. (AP Photo/Rui Vieira)

Jesse Lingard, ex jugador del Manchester United, envió un disparo a puerta que golpeó en el pie de Ben Johnson, defensa del West Ham. El balón rebotó en la pierna de Awoniyi y se introdujo en la portería.

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Ahora, el Forest intentará mantener la senda de la victoria el sábado contra el Everton.

Associated Press colaboró en la elaboración de este informe.

Carga más..