Oklahoma St frena a su rival Tulsa 28-23 en el regreso de Sanders

Jaylen Warren se deshizo de tres placajes para anotar un touchdown de 11 yardas que dio a Oklahoma State la seguridad suficiente para vencer a Tulsa por 28-23 el sábado.

Los Cowboys perdían por 14-7 al entrar en el último cuarto, pero tomaron el control del partido no relacionado con la conferencia con un lanzamiento de touchdown de Spencer Sanders, un retorno de kickoff de LD Brown de 98 yardas y una carrera de Warren.

Tulsa, que cayó la semana pasada ante UC Davis, un programa de la FCS, parecía preparado para vencer a Oklahoma State por primera vez desde 1998 y ganar su primer partido en Stillwater desde 1951.

El Huracán Dorado forzó un empate a 7 en el descanso, gracias a una intercepción de Justin Wright de 55 yardas que devolvió para touchdown al final del segundo cuarto. Tulsa no pudo superar la explosión de los Cowboys en el cuarto cuarto, incluso después de añadir un touchdown con 3:06 por jugar. La OSU recuperó una patada lateral y agotó el tiempo.

Al igual que en su ajustada victoria sobre Missouri State el sábado pasado, el ataque de Oklahoma State tuvo problemas para encontrar su equilibrio, incluso con su quarterback titular de nuevo en la alineación.

El partido del sábado supuso el regreso de Sanders, que se perdió el partido inaugural de la temporada. Acabó con 173 yardas en 15 de 26 pases, dos touchdowns y una intercepción.

El primer touchdown de Sanders fue para Jaden Bray, que lideró a Oklahoma State con 84 yardas en cuatro recepciones, incluido el primer touchdown de su carrera universitaria. El otro touchdown de Sanders fue para Bryson Green.

LA CONCLUSIÓN

Tulsa tuvo sus oportunidades al final, pero no pudo sacar provecho de un largo ataque que terminó con un gol de campo de 20 yardas, y se le anuló una recuperación de balón después de que los árbitros revisaran la jugada.

Por segunda semana consecutiva, el ataque de Oklahoma State sufrió muchos problemas, pero su defensa siguió proporcionando una red de seguridad.

SIGUIENTE

Tulsa visita al nº 3 Ohio State el sábado por primera vez desde su derrota por 48-3 ante los Buckeyes el 10 de septiembre de 2016.

Oklahoma State juega su primer partido de la temporada fuera de casa el sábado, en Boise State.