Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.
Actualizado

Es mejor ganar feo que perder bonito, y ése fue sin duda el caso de Oklahoma State el sábado.

Aunque los Cowboys, nº 16, derrotaron a los Razorbacks de Arkansas por 39-31, fue necesaria una remontada en la segunda parte y dos prórrogas para evitar la derrota.

Los Razorbacks salieron rápido por la puerta grande y se pusieron 14-0 arriba en el primer cuarto. Los primeros puntos del día para los Cowboys llegaron con un pick-six de 73 yardas de Kale Smith.

Ollie Gordon II lo celebra con Preston Wilson

Ollie Gordon II, de Oklahoma State, celebra un touchdown con Preston Wilson en la prórroga contra Arkansas en el estadio Boone Pickens de Stillwater, Oklahoma. (IMAGN)

Los primeros puntos ofensivos de Oklahoma State no llegaron hasta que faltaban menos de nueve minutos para el final del tercer cuarto, cuando el pateador Logan Ward clavó un gol de campo de 45 yardas para poner el partido 21-10.

Los Cowboys tuvieron el respiro que necesitaban a falta de unos 10 minutos para el final del último cuarto. Con una desventaja de 21-13 y un ataque que seguía fallando, Isaiah Sategna, jugador de los Razorback, falló el tiro y los Cowboys lo recuperaron en la yarda 25 de Arkansas.

Dos jugadas después, el quarterback Alan Bowman encontró al receptor Brennan Presley para un touchdown de siete yardas. Bowman golpeó entonces a De'Zhaun Stribling para la conversión de dos puntos y empató el partido a 21.

Tras conseguir una parada defensiva, los Cowboys recurrieron a una jugada de truco para poner en marcha el ataque. En una jugada de tirón, Bowman encontró a un Jake Schultz muy abierto que recorrió 63 yardas hasta la zona roja.

Unas jugadas más tarde, los Cowboys se pusieron creativos y utilizaron a Presley fuera del campo en un barrido en chorro para un touchdown de tres yardas, dando a los Cowboys una ventaja de 28-21.

DEREK JETER DIO AL EQUIPO DE FÚTBOL AMERICANO DE MICHIGAN UN DISCURSO INEXPERTO EN EL VESTUARIO ANTES DE LA DERROTA POR GOLEADA ANTE TEXAS

Jugadores de Oklahoma State en cuervos

Ollie Gordon II, centro, y Brennan Presley (80), de Oklahoma State, lo celebran con los aficionados tras el partido. (IMAGEN)

Los Razorbacks respondieron rápidamente con un ataque de tres jugadas y 75 yardas, coronado por una recepción de touchdown de 43 yardas de Luke Hasz a Taylen Green, para empatar el partido 28-28 a falta de poco más de cuatro minutos.

Bowman condujo a los Cowboys 55 yardas en tres minutos hasta la yarda 20 de Arkansas, preparando a Ward para un gol de campo de 38 que volvía a poner a los Cowboys por delante 31-28.

Sin tiempos muertos y con 55 segundos en el reloj, Green se puso manos a la obra.

El mariscal de campo de los Razorbacks, después de pasar por debajo para ganancias marginales, tomó un tiro y conectó con Andrew Armstrong para 33 yardas, llevando a la ofensiva a la yarda 27 de Oklahoma State.

El pateador de Arkansas Kyle Ramsey coló un intento de gol de campo de 45 yardas justo dentro del montante derecho, empatando el partido a 31-31 cuando el tiempo expiraba y enviando el partido a la prórroga.

Los Razorbacks empezaron con el balón primero, pero retrocedieron en la prórroga tras una pérdida crucial de 12 yardas en un tercer intento de saqueo de Green por Obi Ezeigbo, que hizo retroceder a Arkansas hasta la yarda 28 de Oklahoma.

DUKE SUPERA A NORTHWESTERN EN UNA EMOCIONANTE PRÓRROGA Y SE COLOCA 2-0 EN LA TEMPORADA

Taylen Green en acción

El quarterback de Arkansas Taylen Green pasa el balón durante el cuarto cuarto contra Oklahoma State. (William Purnell-Imagn Images)

Ramsey estuvo bien desde 45 yardas para enviar el partido a la prórroga, pero no estuvo bien en la prórroga desde 46 yardas, tirando su patada a la izquierda y dando a la ofensiva de Oklahoma State la oportunidad de ganar.

Sin embargo, el ataque de Oklahoma State no fue mucho mejor que el de Arkansas en la prórroga.

Ganaron un total de una yarda, y tuvieron que conformarse con un gol de campo de Ward de 41 yardas para ganar el partido.

Falló ampliamente a la derecha.

Ambos equipos fallaron sus lanzamientos y el marcador se mantuvo 31-31 yendo a la doble prórroga.

Los Razorbacks mantuvieron en silencio al candidato al Heisman Ollie Gordon II durante la mayor parte del partido. Sin embargo, el corredor estrella llegó a la zona de anotación en la prórroga con una carrera de 10 yardas y luego consiguió la conversión de dos puntos para poner a los Cowboys 39-31 arriba.

Ollie Gordon II celebra la conversión de dos puntos

Ollie Gordon II, de Oklahoma State, se arrodilla para celebrar una conversión de 2 puntos en la prórroga. (IMAGN)

El ataque de los Razorbacks llevó el balón hasta la yarda 6 de los Cowboys, pero les bloquearon en la 4ª y 1, lo que truncó su oportunidad de dar la sorpresa.

Los Cowboys sobrevivieron para mejorar a 2-0 y se enfrentarán a Utah, 11º clasificado, el próximo 21 de septiembre.

Arkansas espera recuperarse contra Auburn el 21 de septiembre.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.