Los Packers rompen una racha de 4 derrotas consecutivas con una victoria sobre los Rams

Los Packers ganaron 20-3 a los Rams

Aaron Jones marcó el primer touchdown de Green Bay en la primera parte desde mediados de septiembre, y los Packers rompieron una racha de cuatro partidos consecutivos ganando el domingo a Los Angeles Rams por 20-3.

El ala cerrada novato Luke Musgrave anotó el primer touchdown de su carrera en una recepción de 20 yardas de Jordan Love y Anders Carlson hizo 3 de 4 intentos de gol de campo para los Packers (3-5). Love hizo 20 de 26 para 228 yardas, a pesar de que le atacaron cuatro veces.

Los Rams (3-6) cayeron por tercera vez consecutiva al jugar sin su quarterback Matthew Stafford, que se torció un ligamento del pulgar derecho la semana pasada en la derrota en Dallas.

Con Brett Rypien como titular en lugar de Stafford, los Rams no consiguieron llegar a la zona de anotación. Rypien hizo 13 de 28 para 130 yardas con una intercepción, y los Rams perdieron uno de sus dos balones perdidos.

Rypien se enfrentaba a un equipo secundario de Green Bay plagado de lesiones, en el que empezaron a jugar dos novatos elegidos en séptima ronda, el esquinero Carrington Valentine y el safety Anthony Johnson Jr.

Johnson, que antes del domingo sólo había jugado ocho veces en defensa en toda la temporada, interceptó un balón que permitió marcar un gol de campo en el último cuarto.

El corredor de los Green Bay Packers Aaron Jones (33), a la derecha, celebra con sus compañeros tras anotar un touchdown de 3 yardas durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra Los Angeles Rams, el domingo 5 de noviembre de 2023, en Green Bay, Wisconsin. (AP Photo/Matt Ludtke)

Los Packers habían sido superados por 73-9 en la primera mitad de sus últimos cinco partidos, pero en éste ganaron por 7-3 en el descanso y se mantuvieron por delante el resto del partido. Los únicos puntos de los Rams llegaron con el gol de campo de 52 yardas de Lucas Havrisik al final del segundo cuarto.

Green Bay aprovechó una de las pérdidas de balón de Rypien para llegar a la zona de anotación antes del descanso, algo que no conseguía desde el segundo cuarto de la derrota del 17 de septiembre en Atlanta. Al principio, Rypien manejó mal un snap y luego intentó rodar hacia su derecha. Jonathan Owens le derribó y forzó una pérdida de balón que De'Vondre Campbell recuperó en la yarda 41 de los Rams.

EL MUNDO DE LA NFL SE ENFURECE CUANDO UN JUGADOR DE LOS COMMANDERS ES SEÑALADO POR PENALTI EN UN APARENTEMENTE RUTINARIO SACK A MAC JONES DE LOS PATRIOTS

Jones culminó el siguiente ataque de Green Bay con una carrera de touchdown de 3 yardas en el primer minuto del segundo cuarto. Jones corrió 73 yardas para liderar el ataque de 184 yardas de los Packers.

Los Packers perdieron el balón en cada una de sus dos primeras series de la segunda parte, pero los Rams no pudieron aprovecharlo en ninguna de las dos ocasiones.

Después de que Ahkello Witherspoon recuperara la pérdida de balón de Dontayvion Wicks en el 42 de los Rams, Los Ángeles lanzó un penalti en lugar de intentar un gol de campo largo en el cuarto-y-17 desde el 36.

Jordan Fuller le arrebató el balón a Aaron Jones en la siguiente serie de los Packers, y Duke Shelley devolvió un fumble de 9 yardas que dio a los Rams el balón en la 36 de Green Bay. La siguiente posesión de los Rams terminó con un intento de gol de campo de Havrisik de 49 yardas que se fue desviado a la derecha.

Carlson, que falló un gol de campo de 52 yardas al final de la primera parte, amplió la ventaja de Green Bay lanzando uno de 26 yardas al final del tercer cuarto y otro de 34 yardas a falta de 9:08 para el final del partido. Musgrave cerró el marcador recibiendo un pase por el centro en torno a la 15 y corriendo hasta la zona de anotación a falta de 3:41.

PARTE DE LESIONES

Rams: El linebacker Ernest Jones (rodilla) y el tackle derecho Rob Havenstein (pantorrilla) no jugaron junto con Stafford. El defensa de los Rams Cobie Durant (hombro) se retiró en la primera mitad.

Empacadores: El linebacker Quay Walker (ingle) y el safety Rudy Ford (pantorrilla) no jugaron. El tackle defensivo Kenny Clark (hombro) y el tackle izquierdo Yosh Nijman (espalda) quedaron fuera del partido. Christian Watson se marchó a los vestuarios al final del partido, tras realizar una recepción de 37 yardas que dio lugar al último touchdown de los Packers. Watson tenía una lesión en el pecho y otra en la espalda.

SIGUIENTE

Rams: Descanso la próxima semana antes de recibir a los Seattle Seahawks el 19 de noviembre.

Empacadores: En Pittsburgh el próximo domingo.