Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Los Jefes de Kansas City se mostraron como los bicampeones defensores de la Super Bowl que son en una gran victoria por 26-13 sobre los Santos de Nueva Orleans el lunes por la noche.

Los Chiefs empezaron pronto convirtiendo una intercepción de Derek Carr en un touchdown en su primer ataque. Los Chiefs se pusieron las pilas y Kansas City anotó en cuatro de sus cinco primeros ataques antes del descanso.

Patrick Mahomes y Travis Kelce

El mariscal de campo de los Kansas City Chiefs, Patrick Mahomes (15), lanza al ala cerrada Travis Kelce durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los New Orleans Saints el lunes 7 de octubre de 2024, en Kansas City, Mo. (AP Photo/Charlie Riedel)

Kansas City pondría la guinda a su victoria cuando Travis Kelce se alineó como quarterback cerca de la línea de gol. Pasó el balón a Xavier Worthy, que corrió hasta la zona de anotación para anotar un gol de 3 yardas.

Patrick Mahomes hizo que Kelce participara mucho en el partido. Aunque no anotó ningún touchdown, Kelce realizó nueve recepciones en 10 objetivos para 70 yardas.

El veterano receptor JuJu Smith-Schuster lideró el ataque con siete recepciones para 130 yardas. Era la primera vez que Smith-Schuster superaba las 100 yardas de recepción desde 2022, contra los San Francisco 49ers. Era su primera temporada con los Chiefs.

Mahomes terminó 28 de 39 pases para 331 yardas. Tuvo una intercepción y cero pases de touchdown.

TAYLOR SWIFT REGRESA PARA VER A LOS CHIEFS ENFRENTARSE A LOS SAINTS TRAS PERDERSE LOS 2 ÚLTIMOS PARTIDOS

Xavier Worthy defendió

El cornerback de los New Orleans Saints Paulson Adebo, derecha, comete interferencia defensiva de pase sobre el receptor Xavier Worthy (1) de los Kansas City Chiefs durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el lunes 7 de octubre de 2024, en Kansas City, Mo. (AP Photo/Charlie Riedel)

Kareem Hunt anotó un touchdown y sumó 102 yardas de carrera en la noche.

Parecía que Carr y los Saints iban a encajar. En el segundo cuarto, Carr lanzó un pase largo a Rashid Shaheed para un touchdown de 43 yardas. El marcador era de 10-7 en ese momento. Pero Nueva Orleans no volvería a marcar hasta principios del cuarto cuarto, cuando Carr encontró a Foster Moreau.

Shaheed realizó cuatro recepciones para 86 yardas.

La noche de Carr se acabaría pronto, ya que sufrió una lesión de cadera mientras intentaba mantener vivo un drive en el cuarto down. El fuerte golpe le obligó a retirarse y permitió que Jake Haener entrara en el partido para terminar las cosas.

Los Chiefs se colocan con un 5-0 en el inicio de la temporada, al entrar en la semana de descanso. La última vez que Kansas City empezó una temporada con cinco victorias consecutivas fue en 2018. Era la primera temporada de Mahomes como quarterback titular a tiempo completo y acabaron perdiendo en el Campeonato de la AFC.

Travis Kelce corre

El ala cerrada de los Kansas City Chiefs Travis Kelce (87) pasa por delante del cornerback de los New Orleans Saints Marshon Lattimore (23) durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el lunes 7 de octubre de 2024, en Kansas City, Mo. (AP Photo/Charlie Riedel)

Nueva Orleans ha pasado a 2-3 después de empezar el año disparando a todos los cilindros. Los Saints tienen un partido temprano de división en casa contra los Tampa Bay Buccaneers.

Sigue Fox News Digital cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.