Los Rams remontan en el 4º cuarto y superan por los pelos a los Seahawks

Los Seahawks intentaron un gol de campo tardío pero se quedaron cortos

Lucas Havrisik marcó un gol de campo de 22 yardas para los Rams a falta de 1:31 para el final, y Jason Myers falló un intento de 55 yardas para los Seahawks a falta de 3 segundos para el final en la victoria por 17-16 de Los Ángeles sobre Seattle el domingo.

Matthew Stafford pasó para 190 yardas en su regreso tras la lesión y lideró dos ataques anotadores en la remontada de los Rams (4-6) en el último cuarto, que rompieron su racha de tres derrotas consecutivas con su segunda victoria sobre los Seahawks (6-4) esta temporada.

Los Ángeles sólo resistieron después de que Geno Smith regresara tras una lesión y liderara un frenético ataque en el último minuto hasta llegar a un gol de campo. Pero a Seattle se le acabó el tiempo y tuvo que conformarse con un intento lejano que Myers, que ya había marcado tres goles de campo en el estadio SoFi, falló estrepitosamente.

Seattle parecía encaminarse a su cuarta victoria en cinco partidos hasta que Smith, que pasó para 233 yardas, quedó fuera de combate por un duro golpe de Aaron Donald al final del tercer cuarto.

Darrell Henderson consiguió un TD de 1 yarda a falta de 7:38 para recortar la ventaja de Seattle a dos puntos, y Derion Kendrick interceptó un pase largo del reserva de Seattle Drew Lock en la siguiente posesión de Seattle. Stafford llevó a los Rams hasta la 4 de Seattle antes de que se conformaran con un gol de campo corto de Havrisik.

Smith completó un pase de 21 yardas a DK Metcalf por el centro hasta Los Ángeles 39, a falta de unos 30 segundos, pero los Seahawks no pudieron acercarse a Myers.

Stafford consiguió un touchdown con Puka Nacua poco antes del descanso para los Rams, pero la defensa de Seattle mantuvo a Los Ángeles en 123 yardas en los tres primeros cuartos. Al final, los Seahawks no pudieron detener el juego terrestre de los Rams en el último cuarto, liderados por Royce Freeman, que corrió 73 yardas.

Metcalf atrapó un pase de TD en el primer cuarto para Seattle, que también cometió 12 penalizaciones para la friolera de 130 yardas.

DARON BLAND, DE LOS COWBOYS, BATE EL RÉCORD DE LA NFL CON OTRO PICK 6 EN LA VICTORIA SOBRE LOS PANTHERS

Los Angeles Rams celebran después de que el cornerback Derion Kendrick intercepte un pase durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Seattle Seahawks el domingo 19 de noviembre de 2023, en Inglewood, California. (AP Photo/Ashley Landis)

Stafford se perdió el último partido de los Rams por un esguince en el ligamento del pulgar, pero regresó con un aparato ortopédico en la mano y se mostró afilado en una serie de lanzamientos impresionantes, ninguno mejor que un pintoresco lanzamiento de 32 yardas a Nacua en el último cuarto.

El receptor Cooper Kupp no regresó para los Rams tras lesionarse el tobillo derecho en el segundo cuarto cuando un defensa de Seattle lo pisó.

Seattle recorrió 88 yardas hasta la recepción del TD de Metcalf en su primer ataque. Los Ángeles se adentró en territorio de los Seahawks con la ayuda de varias penalizaciones, pero Stafford lanzó incompleto en el cuarto intento desde la 2 de Seattle.

Los Seahawks ganaban por 13-0 antes de que Los Ángeles consiguiera finalmente anotar en los últimos minutos de la primera parte, culminada por la recepción de 4 yardas de Nacua a falta de 9 segundos para el final, el tercer TD de su brillante temporada de novato. Los Rams también evitaron quedarse fuera en la primera parte por primera vez en sus 107 partidos de temporada regular bajo la dirección de Sean McVay.

LESIONES

Halcones Marinos: El S Jamal Adams no jugó por una lesión de rodilla, y el novato S Jerrick Reed II se retiró en la segunda parte por una lesión de rodilla. ... El corredor Kenneth Walker III sufrió una lesión en el oblicuo en el primer cuarto y no regresó. El novato Zach Charbonnet realizó 47 yardas de carrera y seis recepciones de 22 yardas.

Rams: El CB Cobie Durant se sentó con las secuelas de un pinchazo sufrido antes del bye. ... El tobillo de Kupp fue pisado mientras bloqueaba, y se fue a los vestuarios en el aviso de 2 minutos antes del descanso. El ex All-Pro se perdió la segunda mitad de la temporada pasada tras una operación de tobillo, y se perdió los cuatro primeros partidos de esta temporada por una lesión en los isquiotibiales.