Los Rams rompen su mala racha de dos partidos y ganan a los Panthers

Los Panthers y Robbie Anderson tienen un incidente durante el partido

Matthew Stafford pasó para 253 yardas, Darrell Henderson y el receptor Ben Skowronek corrieron para touchdowns en la segunda mitad, y los Rams de Los Ángeles rompieron su racha de dos partidos con una victoria por 24-10 sobre los Panthers de Carolina el domingo.

Allen Robinson atrapó un pase de TD para los Rams (3-3), vigentes campeones de la Super Bowl, que se recuperaron de dos feas derrotas consecutivas y del último contratiempo por lesión de su línea ofensiva para estropear el debut de Steve Wilks como entrenador jefe interino de los Panthers.

Wilks asumió el cargo cuando Matt Rhule fue despedido el pasado lunes, y el ex entrenador de Arizona ya tiene un drama entre manos: Al parecer, envió al receptor Robbie Anderson a los vestuarios poco antes del final del tercer cuarto tras una pelea a gritos con el entrenador de receptores Joe Dailey.

El cornerback de los Carolina Panthers Donte Jackson (26) celebra con el cornerback Myles Hartsfield (38) y el safety Juston Burris (31) después de que Jackson devolviera una intercepción para touchdown durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Los Angeles Rams el domingo 16 de octubre de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Jayne Kamin-Oncea)

Donte Jackson devolvió una intercepción 30 yardas para conseguir un touchdown para los Panthers (1-5), que han perdido tres partidos seguidos. Christian McCaffrey acumuló 158 yardas totales, pero P.J. Walker pasó para sólo 60 yardas en su tercer partido como titular ante las ausencias por lesión de Baker Mayfield, Sam Darnold y Matt Corral.

Walker quedó fuera de juego en el último cuarto por una lesión en el cuello, pero superó el protocolo de conmociones cerebrales. Jacob Eason, ascendido desde el equipo de prácticas esta semana, pasó para 59 yardas para los Panthers, cuyo ataque no anotó tras un gol de campo en el primer ataque.

Los Ángeles iban perdiendo por 10-7 en el descanso, pero tomaron el control en la segunda parte. Skowronek adelantó a los Rams y marcó su primer touchdown en la NFL en el tercer cuarto con un sprint de 18 yardas en su primer intento de carrera, y Henderson añadió una carrera de TD de 2 yardas cuando quedaban 8:15 para el final.

Cooper Kupp atrapó siete pases para 80 yardas, mientras que Henderson corrió para 43 yardas en ausencia de Cam Akers, que se quedó en casa en medio de un aparente conflicto con el cuerpo técnico. El director general de los Rams, Les Snead, dijo al equipo de retransmisión de Fox que está intentando traspasar a Akers, su mejor elección en el draft de los últimos cinco años.

LOS PANTHERS ECHAN A ROBBIE ANDERSON DE LA BANDA TRAS MÚLTIPLES INCIDENTES CON LOS ENTRENADORES

El receptor de Los Angeles Rams Allen Robinson II (1) hace una recepción de touchdown sobre el cornerback de Carolina Panthers Donte Jackson (26) durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el domingo 16 de octubre de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Ashley Landis)

El tackle izquierdo de los Rams, Joseph Noteboom, abandonó el campo en un carro por una lesión de tobillo en el segundo cuarto. Los Ángeles ya se había quedado sin cinco de sus ocho mejores linieros ofensivos antes de perder a Noteboom, el sustituto del retirado tackle izquierdo Andrew Whitworth.

Los Rams consiguieron anotar un gol en 73 yardas después de que la lesión de Noteboom les dejara con cuatro suplentes en la línea ofensiva. La recepción de TD de Robinson en una ruta de desvanecimiento fue la segunda anotación del fichaje libre en su decepcionante comienzo con LA.

Sin embargo, Carolina se fue al descanso con una ventaja de 10-7 después de que Stafford lanzara a Kupp y Jackson anotara el primer touchdown de su carrera 1:58 antes del descanso. El pick-6 fue el 29º de la carrera de Stafford.

Los Ángeles empató con un gol de campo después de que su ataque de 87 yardas se atascara en la línea de 3 de Carolina en el tercer cuarto, y los Rams se pusieron por delante al final del tercero, cuando Skowronek recibió un pase en una barrida y marcó su primer touchdown en la NFL mientras Robinson bloqueaba a dos defensas.

DIRECCIÓN DEFENSIVA

Carolina cedió 360 yardas totales en el primer partido desde que Al Holcomb sustituyó al despedido Phil Snow como coordinador defensivo. Los Panthers tenían una de las peores defensas de la NFL, y los Rams consiguieron 111 yardas por tierra.

HOGARES

Antes del partido, los Rams rindieron tributo en el marcador al P de Carolina Johnny Hekker y al RG Austin Corbett, dos miembros clave del equipo campeón de Los Ángeles. Hekker pasó 10 años con los Rams, empezando en San Luis, y fue elegido cuatro veces All-Pro.

El quarterback de los Panthers de Carolina, PJ Walker (11), lanza contra los Rams de Los Ángeles durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL el domingo 16 de octubre de 2022, en Inglewood, California. (AP Photo/Jayne Kamin-Oncea)

LESIONES

Carolina jugó sin su cornerback Jaycee Horn, que se lesionó las costillas la semana pasada. Jackson se lesionó el tobillo en la segunda parte, y el CB C.J. Henderson entró en el protocolo de conmociones cerebrales después de eso. ... Noteboom se perdió partes importantes de las tres temporadas anteriores por culpa de las lesiones, incluidos los dos últimos partidos de playoffs de los Rams la temporada pasada. ... Grant Haley, DB de los Rams, se lesionó la rodilla en la primera parte. ... El LB de los Panthers Cory Littleton salió lesionado en la ingle en la segunda parte.