Los Ravens prolongan la racha de la temporada regular y dominan a los Texans por 33-16

Lamar Jackson lanzó un pase de touchdown, Mark Ingram corrió para un TD y los Ravens de Baltimore añadieron una anotación en defensa para vencer el domingo 33-16 a los Texans de Houston, propensos a cometer errores.

La victoria es la 14ª consecutiva de Baltimore en la temporada regular, la racha más larga de la NFL desde que Carolina ganó 18 seguidas en 2014-15.

HAZ CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DE LA NFL EN FOXNEWS.COM

Los Ravens (2-0) ganaban por 10 al principio del último cuarto cuando Ingram recibió un snap directo en un cuarto-y-1 y corrió 30 yardas hasta la zona de anotación para marcar el 30-13.

Ingram dio un puñetazo y una patada circular a una foto de la mascota de Houston en la pared de la zona de anotación para celebrar el tanto que supuso el golpe de gracia.

Los Ravens consiguieron una ventaja de 20-10 en el descanso con la ayuda de un fumble devuelto para touchdown en el segundo cuarto por L.J. Fort.

Deshaun Watson lanzó para 275 yardas y un touchdown, pero también lanzó una intercepción y fue derribado cuatro veces y golpeado otras 13 para los Texans (0-2), que jugaron su estreno en casa sin aficionados debido a la pandemia del coronavirus.

Jackson lanzó para 204 yardas y tuvo 54 yardas de carrera en un día en el que los Ravens superaron a Houston 230-51.

Los Ravens ganaban 3-0 cuando Houston fue a por todas en un cuarto-y-1 desde su 34 al final del primer cuarto. El pase de Watson fue incompleto, dando a los Ravens un campo corto.

Cuatro jugadas más tarde, Jackson encontró a Patrick Ricard para un touchdown de 1 yarda que amplió la ventaja a 10-0.

Los Texans recortaron la ventaja a tres cuando Watson conectó con Darren Fells en un pase de touchdown de 10 yardas. Esa anotación fue preparada por la recepción de 38 yardas de Brandin Cooks dos jugadas antes.

Los Ravens añadieron un gol de campo antes de que Keke Coutee hiciera una recepción corta y Marlon Humphrey le quitara el balón de las manos. Fort lo recogió y corrió 22 yardas para conseguir un touchdown que supuso el 20-7 a falta de unos cinco minutos para el final de la primera parte.

El siguiente ataque de Houston también terminó con una pérdida de balón cuando Marcus Peters interceptó el balón.

Jackson fue atacado dos veces en el siguiente ataque de Baltimore y los Ravens tuvieron que hacer un punt. Los Texans añadieron un gol de campo cuando expiraba el tiempo para recortar la ventaja a 20-10 en el descanso.

Baltimore añadió un gol de campo a mediados del tercer cuarto y los Texans recortaron la ventaja a 10 con un gol de campo al principio del cuarto antes de la anotación de Ingram.

El tackle defensivo novato de Houston Ross Blacklock recibió una penalización por rudeza innecesaria al final del último cuarto y fue expulsado.

LESIONES

Ravens: El CB Tavon Young se lesionó la rodilla en el primer cuarto y no regresó.

Texanos: El FB Cullen Gillaspia abandonó el partido en la segunda mitad para ser evaluado por una conmoción cerebral y no regresó.

PROTESTAS

El entrenador de Houston, Bill O'Brien, Watson y otros tejanos se arrodillaron durante el himno "The Star-Spangled Banner" después de que el equipo decidiera permanecer en los vestuarios mientras sonaba el himno en el partido inaugural de la temporada. Muchos jugadores de los Ravens también se arrodillaron durante el himno.

WATT A GAME

El ala defensiva de Houston J.J. Watt logró dos saques para sumar 26 partidos con varios saques en su carrera, la mayor cantidad en la NFL desde 2011. El tres veces Jugador Defensivo del Año de la NFL también golpeó a Jackson otras tres veces y rechazó uno de sus pases en el último cuarto.