Los Ravens devuelven el favor a los Titans celebrando y pisoteando el logo durante la victoria en el wild-card

Fue la 1ª victoria de Baltimore en los playoffs desde la temporada 2014

Cuando faltaban menos de dos minutos para el final del partido de comodines entre los Ravens y losTennessee, el cornerback Marcus Peters interceptó al quarterback Ryan Tannehill y puso el broche de oro a la victoria de Baltimore por 20-13 sobre Tennessee.

Fue la primera victoria de Baltimore en los playoffs desde la temporada 2014. También fue la primera victoria en playoffs de su carrera para el quarterback de los Ravens, Lamar Jackson.

Pero fue el momento posterior a la intercepción de Peters el que dejará amargados a los seguidores de los Titans mientras el equipo se dirige a la temporada baja. Peters y el resto de la defensa de los Ravens se dirigieron al centro del campo y pisotearon el logotipo de los Titans mientras celebraban la jugada.

El pisotón al logotipo fue una llamada a su enfrentamiento de la temporada regular, cuando los Titans irrumpieron en Baltimore y se ensañaron con el logotipo de los Ravens antes del partido y después de su victoria por 30-24 en la prórroga. Pero es Baltimore quien ríe al final en esta creciente rivalidad.

Después del partido, al entrenador de los Titans, Mike Vrabel, le preguntaron sobre la celebración de los Ravens con su logotipo y respondió: "Yo entreno a los Titans, no a los Ravens".

LOS RAVENS VENCEN A LOS TITANES EN LA ELIMINATORIA DE COMODINES DE LA AFC; LAMAR JACKSON GESTA SU PRIMERA VICTORIA EN POSTEMPORADA

En este enfrentamiento, los Titans salieron fuertes con 10 puntos sin respuesta en la primera mitad del partido. Parecía que iban a repetir el partido de playoffs del año pasado, pero Jackson fue capaz de darle la vuelta a la situación cuando anotó un touchdown de 48 yardas en la 3ª y 9ª para empatar tras el gol de campo de 33 yardas de Justin Tucker.

Un largo drive de los Ravens para iniciar la segunda parte les pondría de nuevo en el marcador con un touchdown de 4 yardas de J.K. Dobbins.

La defensa de los Titanes hizo poco por detener a los Cuervos.

El gol de campo de 25 yardas de Stephen Gostkowski al principio del último cuarto rompería la racha de 17 puntos sin respuesta de Baltimore, pero Tucker fallaría y luego marcaría otro gol de campo para terminar el partido en 20-13.

Los Titans perdieron su primer partido de playoffs en casa en 12 años, ya que los Ravens pasarán a jugar contra los Kansas City Chiefs o los Buffalo Bills en la ronda divisional.

Fox NewsPaulina Dedaj ha contribuido a este informe.