Ridder y el nº 7 de Cincinnati arrollan a Carolina del Este, 55-17

El viernes por la noche, Desmond Ridder lanzó para 327 yardas y tres touchdowns, y corrió para conseguir otra anotación, ayudando al nº 7 de Cincinnati a derrotar a Carolina del Este por 55-17.

Cincinnati (7-0, 5-0 American Athletic) amplió su racha de victorias en casa, récord de la escuela, a 19 partidos, la cuarta racha más larga entre las escuelas de la FBS, y mantuvo vivas sus esperanzas de clasificarse para los Playoffs de Fútbol Colegial.

Ridder ha anotado 17 touchdowns en los últimos cuatro partidos, incluidos nueve de carrera.

En la victoria por tres puntos de Cincinnati sobre East Carolina el año pasado, los Piratas anotaron 43 puntos y acumularon 638 yardas. Los Bearcats estaban motivados para evitar que se repitiera.

El ataque tuvo un comienzo rápido con el pase de touchdown de 33 yardas de Ridder a Michael Young, que culminó un ataque de 79 yardas en su primera posesión.

Cincinnati tuvo un segundo y gol en la 3 de los Piratas, pero perdió un balón en la 5. Seis jugadas más tarde, sin embargo, el linebacker de los Bearcats Jarell White devolvió una intercepción 26 yardas para un touchdown.

Después de lanzar en tres de sus cuatro primeras posesiones, Carolina del Este (1-6, 1-5) recorrió 58 yardas en tres jugadas, acercándose a 14-7 con una carrera de 18 yardas de Keaton Mitchell.

La carrera de 16 yardas de Ridder en una tercera y 12 preparó la carrera de 24 yardas de Jerome Ford, y la recepción de 45 yardas de Tre Tucker puso de relieve un segundo cuarto de 28 puntos.

Tras pasar para 535 yardas contra los Bearcats la temporada pasada, Holton Ahlers lanzó para 87 yardas el viernes con tres intercepciones. Le atacaron cuatro veces.

Los Bearcats, con una ventaja de 42-10 en el último cuarto, ejecutaron con éxito un falso punt que condujo al segundo touchdown de Ford.

Cuando los Bearcats querían agotar el tiempo a falta de 17 segundos, Cameron Young se abrió paso para correr 75 yardas y cerrar el marcador.

CUADRO GENERAL:

Carolina del Este: Los linebackers Bruce Bevins y Dre Terry fueron expulsados por marcar objetivos en los primeros cinco minutos del segundo cuarto. Ambos golpes se produjeron sobre devolvedores de kickoffs de Cincinnati.

Cincinnati: Los Bearcats recuperaron a los esquineros James Wiggins y Arquon Bush y al receptor Alec Pierce, pero perdieron al defensa sénior Elijah Ponder por una lesión de rodilla en el segundo cuarto. Ponder estuvo en la línea de banda con muletas.