Cam Jordan, de los Saints, sobre la expulsión en la derrota ante los Chiefs: "He hecho daño al equipo

Jordan acudió a Twitter para decir que, aunque no estaba de acuerdo con la decisión, la derrota recaía sobre sus hombros.

Cam Jordan asumió toda la responsabilidad de la derrota de los Santos de Nueva Orleans contra los Jefes de Kansas City el domingo por la noche, tras ser expulsado a principios del último cuarto por dar un puñetazo durante un drive crucial.

Los Saints iban perdiendo 21-15 cuando Jordan fue sancionado con una falta personal después de que pareciera golpear al guardia derecho Andrew Wylie mientras le bloqueaba. Sólo una jugada después, Le'Veon Bell conseguiría un touchdown de 12 yardas y Travis Kelce lo remataría con una conversión de 2 puntos.

LOS PANTHERS DESPIDEN AL GM MARTY HURNEY TRAS OTRA TEMPORADA PERDEDORA

"¡No hay excusas! ¡No importa cómo me sienta al respecto, el resultado fue una expulsión, perjudiqué al equipo, y en el 4º cuarto de hora en un drive crucial! ¡Esta derrota es culpa mía! ¡No puede pasar! Sea cual sea la corrección, seré mejor", escribió.

El entrenador Sean Payton no pareció estar en desacuerdo con la decisión de los árbitros en el campo.

"Hablamos todo el tiempo de jugar con emoción, pero sin emocionarnos", dijo, vía Yahoo Sports. "Están empujando de un lado a otro, y veo lo que vieron los árbitros. Lo vieron como un golpe o un puñetazo en la cabeza. Tenemos que ser más listos".

Los Saints consiguieron recuperarse, pero no fue suficiente para superar a los vigentes campeones de la Super Bowl, que se llevaron su novena victoria consecutiva.