Este sitio web fue traducido automáticamente. Para obtener más información, por favor haz clic aquí.

Jason Myers convirtió su quinto gol de campo del partido, uno de 43 yardas cuando expiraba el tiempo, y los Halcones Marinos de Seattle se impusieron el domingo a los Comandantes de Washington por 29-26.

Geno Smith, quarterback de Seattle, y Sam Howell , quarterback de Washington, intercambiaron grandes lanzamientos y pases de touchdown en los últimos 5 minutos, pero fue Smith quien tuvo la última oportunidad de conseguir la victoria y la materializó.

Howell empató a Washington a 26-26 con un pase de touchdown de 35 yardas a Dyami Brown a falta de 52 segundos. Smith tomó el relevo e hizo un par de grandes lanzamientos a DK Metcalf: un golpe de 17 yardas en tercera y 4 y un pase de 27 yardas hasta la 25 de Washington. Smith lanzó el balón a falta de 3 segundos y Myers concluyó su día perfecto para Seattle (6-3), que sigue empatado con San Francisco en lo alto de la NFC Oeste.

Bobby Wagner celebra

El linebacker de los Seattle Seahawks Bobby Wagner (54) reacciona tras un pase incompleto forzado del receptor abierto de los Washington Commanders Jahan Dotson (1) en la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Seattle, el domingo 12 de noviembre de 2023. (AP Photo/Lindsey Wasson)

Smith realizó 31 de 47 para 369 yardas y un par de touchdowns. Conectó con Tyler Lockett para un TD de 5 yardas a falta de 3:47, que parecía ser el marcador decisivo en ese momento.

Howell respondió, dando a Washington (4-6) una oportunidad en los últimos segundos. Howell convirtió un cuarto-y-1 en el 43 de Seattle con un pase de 8 yardas a Terry McLaurin. Tres jugadas más tarde, en una tercera y 10, Howell dejó caer un pase por encima de los brazos de los defensas Jordyn Brooks y Devon Witherspoon y llegó a las manos de Brown, que corrió sin ser tocado para anotar el gol del empate. Fue el primer touchdown de Brown de la temporada.

Howell terminó 29 de 44 para 312 yardas y tres touchdowns. También lanzó un pase de TD de 51 yardas al corredor Brian Robinson Jr. en la cuarta jugada del partido y golpeó a Antonio Gibson para un TD de 19 yardas a falta de 8 minutos que empató el partido a 19.

Smith completó 9 de 11 pases en las dos últimas posesiones de Seattle, y conectó con Kenneth Walker III en un touchdown de recepción y carrera de 64 yardas en el tercer cuarto, la jugada de scrimmage más larga de esta temporada para los Seahawks. Además, Smith no perdió el balón por primera vez desde la Semana 4. Metcalf realizó siete recepciones para 98 yardas y Lockett ocho para 92 yardas.

Además del gol decisivo, Myers marcó goles de campo desde 45 (dos veces), 42 y 33 yardas. Myers ha acertado 17 de sus últimos 18 intentos de gol de campo tras empezar la temporada con 3 de 6.

RILEY PATTERSON DE LOS LEONES CLAVA EL GOL DE CAMPO GANADOR, JARED GOFF LANZA PARA 333 YARDAS Y 2 TDS

Robinson realizó seis recepciones para 119 yardas para Washington, que tuvo dificultades para poner en marcha el juego terrestre. Los Comandantes sólo consiguieron 68 yardas en 14 acarreos.

ATAQUE CON SACO

El edge rusher de Seattle Boye Mafe registró un saco en su séptimo partido consecutivo, estableciendo un récord de la franquicia. Mafe estaba empatado con Michael Sinclair con saques en seis partidos seguidos, pero Sinclair logró su marca en dos temporadas. Mafe consiguió el saco al principio de la segunda parte en una tercera y 10 para Washington.

El pivote defensivo Leonard Williams también consiguió su primer saco en sus dos partidos con los Seahawks al acorralar a Howell en la primera parte.

SALIDA ANTICIPADA

El jugador de primera ronda de Washington Emmanuel Forbes Jr. fue expulsado por un golpe con el casco a Lockett en el primer cuarto.

Forbes golpeó a Lockett cuando intentaba atrapar un lanzamiento de Smith en una ruta cruzada. Lockett cayó al suelo momentáneamente y fue atendido por un entrenador. Lockett salió del campo para someterse a un examen más exhaustivo y recibió el visto bueno para volver al partido.

Forbes fue la 16ª elección global del draft, procedente de Mississippi State. Fue enviado al banquillo el mes pasado, después de pasar apuros en sus primeros partidos.