Russell Wilson, de los Seahawks, se lía el dedo corazón y deja mareados a los aficionados de la NFL

Russell Wilson parecía tener molestias en el 3er cuarto

Russell Wilson parece haberse dislocado el dedo corazón de la mano con la que lanza en el tercer cuarto, mientras los Seahawks de Seattle se enfrentaban a los Rams de Los Ángeles el jueves por la noche en un partido crucial de la NFC Oeste.

El vídeo mostraba a Wilson haciendo gestos de que le pasaba algo en el dedo y los fans parecían un poco mareados cuando las cámaras enfocaron su dedo desarticulado.

El quarterback de los Seattle Seahawks Russell Wilson (3) busca un pase contra los Los Angeles Rams durante el primer cuarto en el Lumen Field. (Joe Nicholson-USA TODAY Sports)

A mediados del tercer cuarto, los Seahawks iban perdiendo 9-7 contra los Rams. Wilson había lanzado un pase de touchdown a D.K. Metcalf al principio del partido, y una oportunidad de marcar otro gol de campo antes del descanso se vio frustrada por una patada fallada.

Wilson no era el único jugador con problemas en los dedos.

TAIMA EL HALCÓN ACOSA A UN AFICIONADO DE LOS SEAHAWKS DURANTE EL PARTIDO CONTRA LOS RAMS RAMS

El quarterback de los Seattle Seahawks, Russell Wilson (3), realiza un pase contra los Los Angeles Rams durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el jueves 7 de octubre de 2021, en Seattle. (AP Photo/Craig Mitchelldyer)

Matthew Stafford, quarterback de los Rams, tenía uno de los dedos de la mano de lanzar vendado. Ambos quarterbacks permanecieron en el partido y jugaron a pesar del dolor.

Stafford hizo un pase de touchdown a Tyler Higbee más tarde en el tercer cuarto para ayudar a poner a los Rams 16-7 arriba. Darrell Henderson anotó el otro touchdown.

El quarterback de los Rams de Los Ángeles Matthew Stafford (9) pasa con cinta adhesiva en uno de sus dedos durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Seahawks de Seattle, el jueves 7 de octubre de 2021, en Seattle. (AP Photo/Elaine Thompson)

Los Ángeles llegaban al partido tras una derrota contra los Cardenales de Arizona. Los Rams iban 3-1 antes del jueves por la noche. Los Seahawks consiguieron una victoria contra los 49ers de San Francisco en la 4ª semana de la temporada regular. Estaban 2-2 antes del jueves.