Shedeur Sanders y Travis Hunter brillan en la primera victoria de Colorado sobre North Dakota State

El dúo consiguió tres touchdowns

El segundo año de la era del entrenador Prime en Boulder ha empezado con buen pie.

Colorado, que jugaba su primer partido como miembro de la conferencia Big 12, derrotó el jueves a North Dakota State por 31-26.

Colorado sólo tuvo dos ataques en el primer cuarto, de menos de tres minutos y medio en total, pero ambos acabaron en anotaciones largas. Travis Hunter corrió 41 yardas hasta la zona de anotación, y Sheduer Sanders encontró a Jimmy Horn Jr. para un touchdown de 70 yardas.

Sin embargo, la defensa de Colorado fue sospechosa al principio, y al descanso, la NDSU ganaba por 20-17.

El quarterback de Colorado Shedeur Sanders calienta antes de un partido de fútbol americano universitario de la NCAA contra North Dakota State, el jueves 29 de agosto de 2024, en Boulder, Colorado. (AP Photo/Jack Dempsey)

Otra larga recepción de Hunter llevó a los Buffs a la yarda 10 al comienzo del tercer cuarto, pero un rebote afortunado en la pierna de un defensa de los Bisontes provocó una intercepción que acabó con el ataque. Sin embargo, tras forzar un triple, Sanders y Hunter conectaron de nuevo para tomar una ventaja de 24-20.

La defensa de los Búfalos se intensificó en el tercer cuarto, ya que los Bisontes se vieron obligados a hacer punt en sus dos ataques. Mientras tanto, Sanders y Hunter siguieron demostrando por qué son quizá el mejor dúo de este deporte. La pareja conectó para su tercer touchdown de la noche en una increíble recepción de Hunter en la zona de anotación para poner a los Bisontes por delante, 31-20, a mediados del cuarto cuarto.

El mariscal de campo de la NDSU , Cam Miller, llegó a la zona de anotación a falta de 2:19, pero los Bisontes no pudieron convertir la conversión de dos puntos. Recuperaron el balón a falta de 31 segundos en su propia yarda ocho, pero los esfuerzos fueron demasiado pocos y demasiado tarde, ya que el último pase fue atrapado en la yarda cinco, dando la victoria a Colorado.

El receptor de Colorado Travis Hunter celebra un touchdown durante la segunda mitad de un partido de fútbol universitario de la NCAA contra North Dakota State el jueves 29 de agosto de 2024, en Boulder, Colorado. (AP Photo/Jack Dempsey)

El receptor de Colorado Travis Hunter celebra un primer down durante la segunda mitad de un partido de fútbol universitario de la NCAA contra North Dakota State, el jueves 29 de agosto de 2024, en Boulder, Colorado. (AP Photo/Jack Dempsey)

LA ESTRELLA DE COLORADO TRAVIS HUNTER REBOSA CONFIANZA DE CARA A LA TEMPORADA 2024: 'BRILLO MÁS CUANDO LAS LUCES ESTÁN ENCENDIDAS'

Sanders completó 26 de sus 34 pases para 445 yardas y cuatro touchdowns - Horn (198) y Hunter (132) se combinaron para 330 de esas yardas.

Es la primera victoria de Colorado desde el 7 de octubre del año pasado: la temporada pasada perdieron ocho de sus últimos nueve partidos, incluidos los seis últimos, después de empezar la temporada con un 3-0.

El entrenador de Colorado, Deion Sanders, saluda a la multitud antes de un partido de fútbol universitario de la NCAA contra North Dakota State, el jueves 29 de agosto de 2024, en Boulder, Colorado. (AP Photo/Jack Dempsey)

Los Buffs jugarán sus dos próximos partidos en la carretera, visitando Nebraska la semana que viene y visitando Colorado State la siguiente, antes de volver a casa en la 4ª semana para su primer partido de la conferencia contra Baylor.

Sigue Fox News Digital deportes en Xy suscríbete a el boletín Fox News Sports Huddle.